Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Каждый день на Громпокере проводятся три фрихи в нарды, на турнирные деньги. В 9-00, 10-00 и 12-00. Играю постоянно, когда есть возможность конечно. Выиграть вполне реально, были и первые места. Может еще кто где играет в нарды? Предлагаю поделится отзывами) 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Lariska78 сказал: Каждый день на Громпокере проводятся три фрихи в нарды, на турнирные деньги. В 9-00, 10-00 и 12-00. Играю постоянно, когда есть возможность конечно. Выиграть вполне реально, были и первые места. Может еще кто где играет в нарды? Предлагаю поделится отзывами) Что такое Громпокер? Я хочу в нарды? 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Lariska78 сказал: Каждый день на Громпокере проводятся три фрихи в нарды, на турнирные деньги. В 9-00, 10-00 и 12-00. Играю постоянно, когда есть возможность конечно. Выиграть вполне реально, были и первые места. Может еще кто где играет в нарды? Предлагаю поделится отзывами) где именно .в клиенте или на сайте.лучше ссылку скиньпж прям на турики 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Stasja999 сказал: Что такое Громпокер? Я хочу в нарды? Покер рум. Вбей в гугле. Я не могу ссылку кинуть 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 У них есть специальный клиент для нард. Правда не знаю для какой винды. Сам покер перестал семерку поддерживать Ссылка не рефка, если что 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В нарды играют тюремщики??? 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: В нарды играют тюремщики??? Я знала что кто-нибудь напишет такое сообщение? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: В нарды играют тюремщики??? Я с инструктором в нарды на права играла))) проиграла, блин, пришлось сдавать))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Stasja999 сказал: Я с инструктором в нарды на права играла))) проиграла, блин, пришлось сдавать))) Значит инструктор бывшый зек!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Значит инструктор бывшый зек!) Мне дарили нарды ручной работы с зоны ? Только я их где-то проела, даже не помню где, лет десять назад это было) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Stasja999 сказал: Мне дарили нарды ручной работы с зоны ? Только я их где-то проела, даже не помню где, лет десять назад это было) Общения с зеками не приведет ни к чему хорошему))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Общения с зеками не приведет ни к чему хорошему))) Меня уже поздно об этом предупреждать??? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 23 часа назад, Stasja999 сказал: Меня уже поздно об этом предупреждать??? Шалунишка) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, Lariska78 сказал: Каждый день на Громпокере проводятся три фрихи в нарды, на турнирные деньги. В 9-00, 10-00 и 12-00. Играю постоянно, когда есть возможность конечно. Выиграть вполне реально, были и первые места. Может еще кто где играет в нарды? Предлагаю поделится отзывами) турики по коротким или длинные? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: турики по коротким или длинные? по коротким 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: по коротким спс - зарегаюсь если пустят - от похера отдыхать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 а че по призам?) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 28 минут назад, Syslik сказал: а че по призам?) первые два уже заняты ) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, AlxeKs сказал: Какие то странные ассоциации у тебя Я в нарды играл с детства, сидел я получается ещё до рождения?) Я тоже с детства играю))) И уже привыкла к такой реакции на нарды))) Многие почему-то так думают А я обажаю в нарды играть? особенно в живую ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 А ещё нас родители с детства в 1000 научили играть? Мы летними вечерами с братьями и сестрами на даче играли))) В покер только я здесь научилась) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.