Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: аккуратней играй) всякие пожелания ж бывают) Я на всякие не играю??? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Stasja999 сказал: Я тоже с детства играю))) И уже привыкла к такой реакции на нарды))) Многие почему-то так думают А я обажаю в нарды играть? особенно в живую ? И мне нравилось,классная восточная игра,играли с мужем?.Нарды до сих пор есть на даче,красивые?,мужу от бабушки кажись остались,ей подарили, она была крупным партийным чиновником☺️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Stasja999 сказал: А ещё нас родители с детства в 1000 научили играть? Мы летними вечерами с братьями и сестрами на даче играли))) В покер только я здесь научилась) А я только в дурака умею?,русское лото?и ещё монополию?,тёплыми вечерами,в беседке на даче,пили винчик и могли до утра кубики бросать? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, Syslik сказал: а че по призам?) Сигареты, карты, на первое телефон кнопочный 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Охо, нарды это что-то ? как и в каждой игре нужно продумать ход что бы не дать оппоненту занять твой домик и конечно же удача в костях ? интересная игра, а особенно если оппонент знает своё дело, игра не имеет границ, часами можно играть ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.