Популярное сообщение Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Поздравляю всех наших милых, красивых, хороших и самых-самых девчонок, с этим замечательным праздником 8 Марта! ? Праздничный турнир в честь 8 Марта! Время: 8 Марта в 21:20 ч. по мск Бай-ин: 20 к. условных фишек Поздн. рега: 12 минут Призовые: 1 место: 888 руб 2 место: 688 руб 3 место: 588 руб 4 место: 388 руб 5 место: 188 руб 6 место: 88 руб 7 место: 100 win (от @savas) 8 место: 100 win (от @savas) Самая меткая снайперша - приз 200 руб Приглашаются все! И дамы и Господа. 6 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ой, спасибки. Еще покатаем 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Добавляю призовые Самая меткая снайперша - приз 200 руб 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Natti сказал: Поздравляю всех наших милых, красивых, хороших и самых-самых девчонок, с этим замечательным праздником 8 Марта! ? Праздничный турнир в честь 8 Марта! Время: 8 Марта в 21:20 ч. по мск Бай-ин: 20 к. условных фишек Поздн. рега: 12 минут Призовые: 1 место: 888 руб 2 место: 688 руб 3 место: 588 руб 4 место: 388 руб 5 место: 188 руб 6 место: 88 руб Приглашаются все! И дамы и Господа. Спасибочки Наттиты лучшаяс тобой Изменено 7 марта, 2022 пользователем Nelka 2 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 С Праздником, девочки) Меня огорчает тот факт, что вы вместо того что бы развлекаться в такой день, собираетесь рубиться в покерный турнир) 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Togyrul Kabaidolla сказал: С Праздником, девочки) Меня огорчает тот факт, что вы вместо того что бы развлекаться в такой день, собираетесь рубиться в покерный турнир) Ну так мы же не можем все вместе, как-то собраться, приходится за покерным столом) Да и все будут тут сидеть, хоть и праздник) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Natti сказал: Ну так мы же не можем все вместе, как-то собраться, приходится за покерным столом) Да и все будут тут сидеть, хоть и праздник) меня скорее всего не будет) Завтра в город поеду, а там интернет отключён за неуплату) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Togyrul Kabaidolla сказал: С Праздником, девочки) Меня огорчает тот факт, что вы вместо того что бы развлекаться в такой день, собираетесь рубиться в покерный турнир) Это наоборот, отличное развлечение))) Посидим дружеской компашкой, слегка пьяненькие и порубимся в любимую игру))) Огорчить может только ранний вылет))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: "Ну так мы же не можем все вместе, как-то собраться" А как же мужья, дети, друзья которых можно потрогать, любовники!? 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Togyrul Kabaidolla сказал: А как же мужья, дети, друзья которых можно потрогать, любовники!? это все до турнира. и после 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Togyrul Kabaidolla сказал: А как же мужья, дети, друзья которых можно потрогать, любовники!? К сожалению, таких нет( 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: К сожалению, таких нет( Вы в чате кажетесь настолько интересней собеседницей, что я позволю себе не поверить Вам) 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Togyrul Kabaidolla сказал: Вы в чате кажетесь настолько интересней собеседницей, что я позволю себе не поверить Вам) Не верьте)) У меня только кот, он и друг и дите мое)) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Не верьте)) У меня только кот, он и друг и дите мое)) Кот цветов не подарит, только какашку) сколько же Вам лет?) 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Ниязова Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 классно) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 13 минут назад, Togyrul Kabaidolla сказал: Кот цветов не подарит, только какашку) сколько же Вам лет?) Сколько дашь, все мои)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Сколько дашь, все мои)) тут хотя бы фотку... что бы как-то оценить 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 41 минуту назад, Togyrul Kabaidolla сказал: А как же мужья, дети, друзья которых можно потрогать, любовники!? про потрогать по-подробней пожалуйста 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, larissa19747 сказал: про потрогать по-подробней пожалуйста Мой ответ будет скучен... так что, фантазируйте по мере своих фантазии) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Девчёнки всех с 8 марта...!!!! Спасибо что вы есть, терпите нас и любите...!!! С праздником вас..!!! Гарик Харламов & Эдуард Суровый - Love Of Russian Man (Премьера Клипа 2020) Re_H.mp4 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.