masplay Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Stasja999 сказал: Его и жду) может он что путного посоветует))) я видела вроде не я одна с телефона? Ой Настя я теперь тоже боюсь влезать в этот квест, у меня если влезу то пока цель не достигну всё вокруг будет разрушено ? А тебе ещё совет, удали все письма с почты с кодами и дождись нового, возможно там путаница уже. И не спеши , смотри время письма. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, masplay сказал: Ой Настя я теперь тоже боюсь влезать в этот квест, у меня если влезу то пока цель не достигну всё вокруг будет разрушено ? А тебе ещё совет, удали все письма с почты с кодами и дождись нового, возможно там путаница уже. И не спеши , смотри время письма. Тоже уже об этом подумала))) и сделала? только никаких изменений))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 часов назад, Stasja999 сказал: Все я сломалась??? Не помню где,но как-то было такое,что начинала вводить почту при регистрации,а она типа в памяти высвечивается,взяла,а там в конце пробел,вот здесь также было,но уже проверяю и этот пробел стираю? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Только что, Nelka сказал: Не помню где,но как-то было такое,что начинала вводить почту при регистрации,а она типа в памяти высвечивается,взяла,а там в конце пробел,вот здесь также было,но уже проверяю и этот пробел стираю? Я не копирую( в ручную набираю))) По работе научена с этими пробелами))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Я не копирую( в ручную набираю))) По работе научена с этими пробелами))) Ну у меня, как-то получилось,сверху в телефоне увидеть,опустила сверху письмо на почту и не переходила,и мне показало ?? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Nelka 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Nelka сказал: Ну у меня, как-то получилось,сверху в телефоне увидеть,опустила сверху письмо на почту и не переходила,и мне показало ?? Да да да, вот я только так и мог делать, там надо чуток потянуть и код видно!!! Вот не зря в Нельку влюблен, она умные советы советует! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BaxBet Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 11 часов назад, Stasja999 сказал: Его и жду) может он что путного посоветует))) я видела вроде не я одна с телефона? Здравствуйте, мы уже занимаемся решением вашей проблемы, нам потребуется немного времени для изучения вашей проблемы. Пожалуйста, подождите ответа наших специалистов. Мы дадим ответ здесь, или письмом на вашу почту. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вот и я участвую! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Участвую 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Участвую 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Участвую, наверно ? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Stasja999 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я честно создала второй аккаунт? Если можете удалите плиииз первый, если нет можете блокировать) Нигде не играла, никаких бонусов не получала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В первый раз я регалась через телефон, почту не смогла подтвердить Второй через почту, может все дело в этом) может ещё кому-то это поможет? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
владимир Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Участвую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BaxBet Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @Stasja999Здравствуйте! спасибо, что приняли участие в нашем розыгрыше. Мы заблокировали ваш старый аккаунт с неподтверждённой почтой. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KiLL Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 8 часов назад, BaxBet сказал: @Stasja999Здравствуйте! спасибо, что приняли участие в нашем розыгрыше. Мы заблокировали ваш старый аккаунт с неподтверждённой почтой. Прикольно? Спасибо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 12.00 по мск проведу рандом! Предварительный список участников: Lariska78 LiveStars zamo4ek16 Kudryashka Freed74 Wonderfull Getalucky Astin Nelka TVORITEL psi72 Narinka gameplay8608 anvar1973 AKoldasbekov Николай1595 gudvin11155 masplay motor Ozon Panikerr Stasja999 владимир KiLL AlxeKs serjocean P.s - Вроде ни кого не пропустил, если что проверяйте! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.