RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Всем хай. Я вот думаю раньше на пс катали по(х)ер)сейчас всем игрокам из раши заблокировали аккаунты,и с этим проблемы,я вот думаю может перейти на покердом?Многие переходят туда,точнее игры на хомки.Что скажут старейшены форума и в том числе админ наш?) Там еще есть ананасы,бананы ит.д)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Многие это кто? Как я знаю, там нельзя создавать свой личный клуб, но переговоры я веду, на счет фрироллов, раз в неделю, Но! Это уже не то( Но все же, хоть что-то, да будет) Не отчаиваемся 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 На Покердоме не заканчивается... Возможно у кого-то будут какие-то предложения по поводу других румов, предлагайте, выслушаю, обдумаю) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Создать новые аккаунты чисто для туриков . Например типо немец , и впн Германия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Astin сказал: Создать новые аккаунты чисто для туриков . Например типо немец , и впн Германия боюсь спросить, где же тебе это посоветовали?))) тут то не в курсе)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: боюсь спросить, где же тебе это посоветовали?))) тут то не в курсе)) Я в курсе и ни кому не советую этого делать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, Astin сказал: Создать новые аккаунты чисто для туриков . Например типо немец , и впн Германия У себя на форуме не позволю, такие манипуляции проводить, потом будет хуже. PS все равно, рано или поздно вернется 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Natti сказал: Я в курсе и ни кому не советую этого делать! А чем это грозит ? Всё равно его больше не откроют для игры на деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Natti сказал: Я в курсе и ни кому не советую этого делать! так и я в курсе))), там даже советуют такое сделать)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я вообще советую перейти на оффлайн покер и встретиться на нейтральной стороне.скажем в Кишинёве.мне не далеко всего 140 км. 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Astin сказал: А чем это грозит ? Всё равно его больше не откроют для игры на деньги Нострадамус? Откуда такие сведения? На создаёте мультов, потом PS поблочит вас всех и вернется в Россию, вот тогда конечно будет плачевно для Вас.. Так что, лучше не много отдохните и не занимайтесь ерундой ради хомок и фрих 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я например никогда депозит не делала на ПС и навряд ли сделаю. Мне как бы все равно на блок. А сидеть ждать может вернется, а может и нет?) Думаю это сейчас и на ПС не знают. Пати помоему еще до всего этого РФ блокнули. Так что все может быть. А по поводу мульта мне кажется можно будет и решить потом. Главное никакие бонусы не брать и вообще на деньги не играть. Кто чем дорожит. Я 888 тоже мульт не делаю, надеюсь. Но что то не верится, что будет как раньше) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, Lariska78 сказал: Я например никогда депозит не делала на ПС и навряд ли сделаю. Мне как бы все равно на блок. А сидеть ждать может вернется, а может и нет?) Думаю это сейчас и на ПС не знают. Пати помоему еще до всего этого РФ блокнули. Так что все может быть. А по поводу мульта мне кажется можно будет и решить потом. Главное никакие бонусы не брать и вообще на деньги не играть. Кто чем дорожит. Я 888 тоже мульт не делаю, надеюсь. Но что то не верится, что будет как раньше) Все будет хорошо, еще даже лучше) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) есть вот такая платформа - в теории там можно свой клуб открыть и делать турниры - но я ещё до конца не разобрался что к чему Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 12 марта, 2022 пользователем LiveStars 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 у меня вообще 3-4 акка на ПС, никогда там не играл на деньги, если только лет 7 назад, и то не выводил)), и акки чисто для форума чтобы поиграть в хомках). Но играть под впн и с новыми акками считаю точно ни для нашего форма) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, LiveStars сказал: есть вот такая платформа - в теории там можно свой клуб открыть и делать турниры - но я ещё до конца не разобрался что к чему Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владельцу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: Но играть под впн и с новыми акками считаю точно ни для нашего форма) Да, мы еще до такого не докатились) Это тем более, мне надо делать новый акк + создавать клуб + опять всех набирать, со вторыми, или третьими акками) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Natti сказал: Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владелицу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?)) ну тогда как вариант отпадает ) я просто вчера начал мониторить - реализация у них хорошая , но если больше подвязано на вливание денег , то в нашем случае отпадает данный рум) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владельцу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?)) Тот же и zzpoker 2 минуты назад, LiveStars сказал: ну тогда как вариант отпадает ) я просто вчера начал мониторить - реализация у них хорошая , но если больше подвязано на вливание денег , то в нашем случае отпадает данный рум) Тоже мониторила, пока веду с Покердом переговоры - это лучший вариант 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 а на 888 что сейчас нельзя играть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.