Перейти к содержанию
Создать...

По поводу покера

Рекомендованные сообщения

Всем хай.

Я вот думаю раньше на пс катали по(х)ер)сейчас всем игрокам из раши заблокировали аккаунты,и с этим проблемы,я вот думаю может перейти на покердом?Многие переходят туда,точнее игры на хомки.Что скажут старейшены форума и в том числе админ наш?)

Там еще есть ананасы,бананы ит.д))

Многие это кто? Как я знаю, там нельзя создавать свой личный клуб, но переговоры я веду, на счет фрироллов, раз в неделю, Но! Это уже не то(

Но все же, хоть что-то, да будет) Не отчаиваемся

На Покердоме не заканчивается... Возможно у кого-то будут какие-то предложения по поводу других румов, предлагайте, выслушаю, обдумаю)

Создать новые аккаунты чисто для туриков . Например типо немец , и впн Германия 

Только что, Astin сказал:

боюсь спросить, где же тебе это посоветовали?))) тут то не в курсе))

2 минуты назад, Aleksandr сказал:

боюсь спросить, где же тебе это посоветовали?))) тут то не в курсе))

Я в курсе и ни кому не советую этого делать!

5 минут назад, Astin сказал:

У себя на форуме не позволю, такие манипуляции проводить, потом будет хуже. PS все равно, рано или поздно вернется

Только что, Natti сказал:

А чем это грозит ? Всё равно его больше не откроют для игры на деньги

так и я в курсе))), там даже советуют такое сделать))

Я вообще советую перейти на оффлайн покер и встретиться на нейтральной стороне.скажем в Кишинёве.мне не далеко всего 140 км.

• Лайк 1
  • Хаха 6
  • Нравится 2

1 минуту назад, Astin сказал:

А чем это грозит ? Всё равно его больше не откроют для игры на деньги

Нострадамус? Откуда такие сведения? На создаёте мультов, потом PS поблочит вас всех и вернется в Россию, вот тогда конечно будет плачевно для Вас.. Так что, лучше не много отдохните и не занимайтесь ерундой ради хомок и фрих

Я например никогда депозит не делала на ПС и навряд ли сделаю. Мне как бы все равно на блок. А сидеть ждать может вернется, а может и нет?) Думаю это сейчас и на ПС не знают. Пати помоему еще до всего этого РФ блокнули. Так что все может быть. А по поводу мульта мне кажется можно будет и решить потом. Главное никакие бонусы не брать и вообще на деньги не играть. Кто чем дорожит. Я 888 тоже мульт не делаю, надеюсь. Но что то не верится, что будет как раньше)

8 минут назад, Lariska78 сказал:

Я например никогда депозит не делала на ПС и навряд ли сделаю. Мне как бы все равно на блок. А сидеть ждать может вернется, а может и нет?) Думаю это сейчас и на ПС не знают. Пати помоему еще до всего этого РФ блокнули. Так что все может быть. А по поводу мульта мне кажется можно будет и решить потом. Главное никакие бонусы не брать и вообще на деньги не играть. Кто чем дорожит. Я 888 тоже мульт не делаю, надеюсь. Но что то не верится, что будет как раньше)

Все будет хорошо, еще даже лучше) 

есть вот такая платформа - в теории там можно свой клуб открыть и делать турниры - но я ещё до конца не разобрался что к чему 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Изменено пользователем LiveStars

у меня вообще 3-4 акка на ПС, никогда там не играл на деньги, если только лет 7 назад, и то не выводил)), и акки чисто для форума чтобы поиграть в хомках). Но играть под впн и с новыми акками считаю точно ни для нашего форма)

2 минуты назад, LiveStars сказал:

есть вот такая платформа - в теории там можно свой клуб открыть и делать турниры - но я ещё до конца не разобрался что к чему 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владельцу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?))

2 минуты назад, Aleksandr сказал:

Но играть под впн и с новыми акками считаю точно ни для нашего форма)

Да, мы еще до такого не докатились)

Это тем более, мне надо делать новый акк + создавать клуб + опять всех набирать, со вторыми, или третьими акками)

Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владелицу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?))

ну тогда как вариант отпадает ) я просто вчера начал мониторить - реализация у них хорошая , но если больше подвязано на вливание денег , то в нашем случае отпадает данный рум)

4 минуты назад, Natti сказал:

Писала уже в чате и про kkkpoker, это одна платформа-франшиза. По началу то, да мы будем играть один турик бесплатно на фишки, а потом владельцу клуба надо будет докупать фишки, за свои деньги и не маленькие) Оно мне надо?))

Тот же и zzpoker

2 минуты назад, LiveStars сказал:

ну тогда как вариант отпадает ) я просто вчера начал мониторить - реализация у них хорошая , но если больше подвязано на вливание денег , то в нашем случае отпадает данный рум)

Тоже мониторила, пока веду с Покердом переговоры - это лучший вариант

а на 888 что сейчас нельзя играть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск