serdgino Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 там тоже можно создать частный турнир с паролем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, serdgino сказал: там тоже можно создать частный турнир с паролем У меня пока работает, но многие с нашего форума, там не могут играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 насчет акков полностью поддерживаю) это билет в 1 конец( ну и я уже озвучивал что точно не буду этого делать) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, serdgino сказал: там тоже можно создать частный турнир с паролем там опция есть в настройках "игра с друзьями" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: У меня пока работает, но многие с нашего форума, там не могут играть а тогда понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, serdgino сказал: там опция есть в настройках "игра с друзьями" Да, я знаю.. Говорю ж, не та атмосфера будет(( Мало кто на 888 играет с нашего форума 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 27 минут назад, Aleksandr сказал: у меня вообще 3-4 акка на ПС, никогда там не играл на деньги, если только лет 7 назад, и то не выводил)), и акки чисто для форума чтобы поиграть в хомках). Но играть под впн и с новыми акками считаю точно ни для нашего форма) вот и абузеры всплывают... Natti там походу в клубе много товарисчей которые играют с 5 аккаунов.. Изменено 12 марта, 2022 пользователем vasabi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: вот и абузеры всплывают... Natti там походу в клубе много товарисчей которые играют с 5 аккаунов.. я с 5 играю Вова))), надо же баланс форума держать)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Aleksandr сказал: я с 5 играю Вова))), надо же баланс форума держать)))) Сань чувство юмора ценю, молодец жирный лайк.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: Сань чувство юмора ценю, молодец жирный лайк.. Сань чувство юмора ценю, молодец жирный , лайк.. тоже по юмору запятую поставил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, Astin сказал: Сань чувство юмора ценю, молодец жирный , лайк.. тоже по юмору запятую поставил старый, ты с кем общаешься то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: вот и абузеры всплывают... Natti там походу в клубе много товарисчей которые играют с 5 аккаунов.. Сам же видел, 3 акка на форуме блокнула, теперь они на других форумах сидят и абузят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: старый, ты с кем общаешься то?))) Отож , всё выше видно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Сам же видел, 3 акка на форуме блокнула, теперь они на других форумах сидят и абузят уроды Наттка нет слов, за пару сотен мамку продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, Astin сказал: Отож , всё выше видно однако ты не исправим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, vasabi сказал: уроды Наттка нет слов, за пару сотен мамку продадут Теперь и других мамок, папок, братьев, сестер, пока те не поймут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Как я понял,надо искать другой рум)покердом не катит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: А в ем проблема зарегаться на 888? он и на телефоне и на компе и браузером есть..играй нехочу Так у некоторых 888 не пашет,в том числе и у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: ох ты, и до вас чтоль дошли санкции? Да нет,у меня до этого не работал 888 покер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Мы же многие на ChipStars играли и играют, знаем этот рум давно, там может получится турниры организовывать. И людей немного налетит, если даже пароль узнают)) Изменено 12 марта, 2022 пользователем 77sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.