Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, 77sun сказал:

вось сегодняшний скрин с 888, 3477 место занял в фрихе 100 к $ :

00_.jpg

Не плохо?

Изменено пользователем RoBiNgOoD
Опубликовано (изменено)

Альтернатива тут только 888 покер, других вариантов не наблюдаю. По поводу покер дома, там вроде-бы для Украины запрет для игры. 

Изменено пользователем Last_Samurai
Опубликовано

В 888 играйте через браузер, если так не робит. А про покердом могу сказать что с недавнего времени норм турики добавили, особенно в пт-вс норм, иногда в эти дни на многие турики скидку на бай делают, в конце месяца скидки делают как я понял, но лично мне нравится наличие там ананаса, очень расслабляет) особенно при тильте на него очень советую переключаться

Опубликовано
14.03.2022 в 09:01, Last_Samurai сказал:

Альтернатива тут только 888 покер, других вариантов не наблюдаю. По поводу покер дома, там вроде-бы для Украины запрет для игры. 

Украине играть можно, через ВПН скачиваешь приложение только. ЛДНР нельзя и Крым( 

Опубликовано
3 часа назад, Владимир Хныкин сказал:

Покер дом российская платформа так что проблема с блокировкой не возникнет. Есть ананас. Много турниров в холдем дисциплине. И довольно не плохих

пд лучший рум для стран снг, надеюсь когда-то он будет в топ 1-2 мировых румов, очень не хватает огромного кол-ва фишей

Опубликовано
1 минуту назад, Давид Самарский сказал:

всем кто сегодня будет участвовать в турике от форума, желаю удачи, но моё пожелание будет отнесено к организаторам турнира, чтобы призовые увеличили до 10 призовых мест. Думаю многие бы согласились бы со мной, а то маловато 3 призовых  места на 200-300 игроков

Почему 3 места? У нас 5 призовых места и на данный момент не мы устанавливаем правила, про призовым, а сам рум

Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

Почему 3 места? У нас 5 призовых места и на данный момент не мы устанавливаем правила, про призовым, а сам рум

аа понял, по поводу призовых  - ошибочка вышла

Опубликовано
1 час назад, Ярослав Пучков сказал:

Ребят салют всем ещё раз скажите кто в курсе за фрироллы:

..........

на покердом. Где брать пароли? И можно ли взять

Благодарю.

если можно то втеме пароли на фриролы васабыч даст) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...