Роман Кондукторов Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 44 минуты назад, Natti сказал: Мой ник на PD natawinka Знайте, кто будет за столом сидеть)) Обязательно запомним) А вот за один стол попасть.. тут уж надеюсь что повезет) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 50 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Хз раньше так было,чтобы попасть в хомку на пс,надо было получить статус проверенного,по этому так и думал и написал.А так 100% будет слив пароля,если будут давать всем кто отписал ники на пд.Или хоть с синим давать по мне хз короче. да там походу условие покер дома чем больше народу тем лучше...от того Наттка и лояльна к таким...Короче завязываем это тереть...лихая година пройдёт Наттка сама таких уберёт.. Изменено 17 марта, 2022 пользователем vasabi 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 23 часа назад, vit7979 сказал: я считаю наоборот смысла нету сливать чем меньше людей.тем лучше Так все мы так думаем,в итоге вместо 30-40чел там будет 100-200 чел. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 23 часа назад, vasabi сказал: да там походу условие покер дома чем больше народу тем лучше...от того Наттка и лольна к таким...Короче завязываем это тереть...лихая година пройдёт Наттка сама таких уберёт.. Ну да,она сама знает,кто и сколько чел там будет играть.Я просто сказал сколько там примерно людей будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Так все мы так думаем,в итоге вместо 30-40чел там будет 100-200 чел. так и будет...в помойке видел тоже там фрихи будут и набирают всех подряд...говорю это наверно условия Покер Дома..кули нам рыпаться...буржуи порезали всё вокруг...но Ленин такой молодой и..... И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Давид Самарский Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ник на пд davyd63 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @RoBiNgOoD @vasabi Друзья, мои хорошие) Давайте не будем пока гадать) Посмотрим, как пройдёт первый фриролл, а потом уже будем смотреть и ужесточать правила, если не так пойдёт) 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: @RoBiNgOoD @vasabi Друзья, мои хорошие) Давайте не будем пока гадать) Посмотрим, как пройдёт первый фриролл, а потом уже будем смотреть и ужесточать правила, если не так пойдёт) Natto4ka мы чё..мы ни чё.. если надо толпа пусть так и будет..у нас выбора нет..так как нагнули буржуи и поставили в позу.. тебе огромное спасибо что пробила нам пошпилить.. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 логин ndyst 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Всем привет )))) Мой ник на ПД veronikaaav 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lehabelarus Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ник на покердом lehabelarus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 26 минут назад, AlxeKs сказал: Спасибо за организацию хомок! Почему нет аффилейтной ссылки?! тоже удивляюсь( пока видать руки не дошли 18 минут назад, lehabelarus сказал: Ник на покердом lehabelarus зёма статус проверенного получи)) и в етой теме и на главной стр всё есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 serjocean 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 плин ответ двоим а закинуло в одну(( ладно кому НАДО разберётся) ( будет надо - соберём!) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: тоже удивляюсь( пока видать руки не дошли зёма статус проверенного получи)) и в етой теме и на главной стр всё есть ))))))))))))))))) такой же))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 7 часов назад, RoBiNgOoD сказал: Так все мы так думаем,в итоге вместо 30-40чел там будет 100-200 чел. надо их как то банить, кто сливает пароли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Викторович Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ник покер дом asus99 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaksGorkiy Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Здравстыуйте!))) НИК на ПокерДом MaksGorkiy 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 18.03.2022 в 02:27, vit7979 сказал: надо их как то банить, кто сливает пароли Так откуда знать кто куда сливал ит.д) Если знали бы сразу забанили бы,но есть одно но,кто и куда сливал этого не узнать никак! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Чуланов Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А с чего вы взяли что кто то будет сливать пароль? В чём вообще прикол? Это же сильно уменьшает твои шансы на победу 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения