Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Евгений Воробьев сказал: у меня почетное 5 место Всё) Поздравляю) Теперь и пора в проверенных перейти на форуме) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Евгений Воробьев сказал: у меня почетное 5 место мне конечно нравиться 1 ,но сейчас пошла игра такая, кто кого пересидит.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 02.04.2022 в 00:16, Natti сказал: @2Aces ЗА ПОПЫТКУ СЛИВА ПАРОЛЯ, ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За попытку надо бан на пару дней,потом будет знать,что так нельзя делать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо за турнир Наташа! 3 место опять переехали ?.... 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, serdgino сказал: Спасибо за турнир Наташа! 3 место опять переехали ?.... ну хоть так,почти победа,поздравляю с почетным 3 местом) Вроде бы и не проиграл,но и не радостно как то)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Сегодня все было по красоте ) спасибо за турнир Наташа ) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 22 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: За попытку надо бан на пару дней,потом будет знать,что так нельзя делать. Я вот, смотрю на твои комментарии и ты ассоциируешься иногда со старичком, который сидит на лавочке и бубнит.. ну серьезно.. Будь проще 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, LiveStars сказал: Сегодня все было по красоте ) спасибо за турнир Наташа ) Поздравляю!)) Отличный был турнир! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 победитель турнира уже известен ? сколько первый приз составил )) еще пока не удалось поучавствовать , думаю все впереди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gosha okoneshnikov Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо за возможность... Будем тренироваться до следующей недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 СДЕДУЮЩИЙ ТУРНИР, ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРУМЧАН!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения