Lariska78 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. 3 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 13:02, Lariska78 сказал: Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. Показать У меня тоже есть такой рум,называется ггпокер,там еще бездеп дают 2$,получал и слито)но откуда зарегался хз,на пс хомка есть у них,если нет в хомке не принимают. 2 Цитата
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 14:59, RoBiNgOoD сказал: У меня тоже есть такой рум,называется ггпокер,там еще бездеп дают 2$,получал и слито)но откуда зарегался хз,на пс хомка есть у них,если нет в хомке не принимают. Показать на ггпокер мне дали 11 баксов при реге), а вот 2 бакса не получал как их получал???7 2 1 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 15:01, vit7979 сказал: на ггпокер мне дали 11 баксов при реге), а вот 2 бакса не получал как их получал???7 Показать Нет это совсем другой гпокер ,ты путаешь с GGpoker.Они разные А на счет 2$ надо было скачать и кинуть в телеге модеру свой ид в том руме,и вступить в клуб . Изменено 16 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 15:03, RoBiNgOoD сказал: Нет это совсем другой гпокер ,ты путаешь с GGpoker.Они разные Показать аааа )))) 2 Цитата
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 ты во многих румах играешь?? 2 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В 16.03.2022 в 15:05, vit7979 сказал: ты во многих румах играешь?? Показать На пс,пати покер,покердом и редко в ред стар.Мы не профи) а играем для себя,ради удовольствия. Изменено 16 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 тоже самое ради удовольствия, но сейчас только в покердом, ггпокерок, и иногда покерматч 2 Цитата
Jazz Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 16.03.2022 в 13:02, Lariska78 сказал: Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. Показать Ага, kkpoker вроде закрыли для рф, я состою в клубе 246649 на относительно новой платформе zzpoker, клуб новый постепенно играется кеш, турниры, бывают фрироллы, как то занял там 2ое место во фриролле на человек 100, +3600 . Еще состою в клубе "Все свои" на pppoker, там кеш и турики дороже и гарантии существенные, например в субботу у них турнир за 1к, 500т гарантия, а в воскресенье 1.5к байин, гарантия 1.25кк. Кеш минимум 5 - 10 рублей. В этот клуб я пока не депал, у них там приветственная акция за деп 1к + 500р и надо отыграть 70 рук. Если надо кому то, могу дать контакт. ?✊? 3 Цитата
Lariska78 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Да, контакты было бы не плохо. И что там с доками? 1 Цитата
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Играю на юпокере завожу деньги на киви админа клуба он начисляет их на мой акк. Вывод в обратном порядке. Проблем пока ещё не было Цитата
Palych56 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Всем привет! Раз я уже в теме покер клубы, то не могу не спросить знатоков покера. Вот попался на глаза покер Клуб UPSTREAK. Что это за клуб, с какого сайта он создан, в каких комнатах проходят турниры и.т.д. Я думаю, что на форуме есть знающие эрудиты. Цитата
Afonia Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 В 06.06.2023 в 08:11, Palych56 сказал: Всем привет! Раз я уже в теме покер клубы, то не могу не спросить знатоков покера. Вот попался на глаза покер Клуб UPSTREAK. Что это за клуб, с какого сайта он создан, в каких комнатах проходят турниры и.т.д. Я думаю, что на форуме есть знающие эрудиты. Показать Есть такой покер рум GGPoker, слышал наверно. Он состоит из покерных клубов. Апстрик один из тех клубов. У них в телеге свой чат есть, там можно поинтересоваться. 1 Цитата
Palych56 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 В 16.03.2022 в 16:21, Jazz сказал: Ага, kkpoker вроде закрыли для рф, я состою в клубе 246649 на относительно новой платформе zzpoker, клуб новый постепенно играется кеш, турниры, бывают фрироллы, как то занял там 2ое место во фриролле на человек 100, +3600 . Еще состою в клубе "Все свои" на pppoker, там кеш и турики дороже и гарантии существенные, например в субботу у них турнир за 1к, 500т гарантия, а в воскресенье 1.5к байин, гарантия 1.25кк. Кеш минимум 5 - 10 рублей. В этот клуб я пока не депал, у них там приветственная акция за деп 1к + 500р и надо отыграть 70 рук. Если надо кому то, могу дать контакт. ?✊? Показать Спасибо за информацию! А вот на счёт каких-то взносов или ещё что-то, вносит в клуб надо или нет? Заранее благодарю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.