Lariska78 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 16.03.2022 в 19:02, Lariska78 сказал: Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. У меня тоже есть такой рум,называется ггпокер,там еще бездеп дают 2$,получал и слито)но откуда зарегался хз,на пс хомка есть у них,если нет в хомке не принимают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: У меня тоже есть такой рум,называется ггпокер,там еще бездеп дают 2$,получал и слито)но откуда зарегался хз,на пс хомка есть у них,если нет в хомке не принимают. на ггпокер мне дали 11 баксов при реге), а вот 2 бакса не получал как их получал???7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, vit7979 сказал: на ггпокер мне дали 11 баксов при реге), а вот 2 бакса не получал как их получал???7 Нет это совсем другой гпокер ,ты путаешь с GGpoker.Они разные А на счет 2$ надо было скачать и кинуть в телеге модеру свой ид в том руме,и вступить в клуб . Изменено 16 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Нет это совсем другой гпокер ,ты путаешь с GGpoker.Они разные аааа )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ты во многих румах играешь?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, vit7979 сказал: ты во многих румах играешь?? На пс,пати покер,покердом и редко в ред стар.Мы не профи) а играем для себя,ради удовольствия. Изменено 16 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 тоже самое ради удовольствия, но сейчас только в покердом, ггпокерок, и иногда покерматч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, Lariska78 сказал: Бороздила просторы интернета и наткнулась на предложения вступить в разные покерные клубы. pppoker Upoker Я так понимаю это своеобразные покерные домашние клубы, для игры на деньги на основе этих платформ. Депозит делаешь переводом на реквизиты организатора клуба и вперед) Только вот я сталкивалась с ККПокер, и там не очень получилось. При попытке пройти верификацию акк заблочили. Им нужно загранпоспорт или IDкарта какая то, я в душе не знаю,что это. Думаю и на остальных румах этой серии такая же история. Коменты правда всех клубов великолепные, что наводит на мысль о кидалове. Хотя и встречала за отзыв один американский рубль дают, что тоже объясняет похвалу. Вообщем, кто сталкивался или может уже принимает участие? В свете проблем с румами думаю актуальный вопрос. Ага, kkpoker вроде закрыли для рф, я состою в клубе 246649 на относительно новой платформе zzpoker, клуб новый постепенно играется кеш, турниры, бывают фрироллы, как то занял там 2ое место во фриролле на человек 100, +3600 . Еще состою в клубе "Все свои" на pppoker, там кеш и турики дороже и гарантии существенные, например в субботу у них турнир за 1к, 500т гарантия, а в воскресенье 1.5к байин, гарантия 1.25кк. Кеш минимум 5 - 10 рублей. В этот клуб я пока не депал, у них там приветственная акция за деп 1к + 500р и надо отыграть 70 рук. Если надо кому то, могу дать контакт. ?✊? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Да, контакты было бы не плохо. И что там с доками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Играю на юпокере завожу деньги на киви админа клуба он начисляет их на мой акк. Вывод в обратном порядке. Проблем пока ещё не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Всем привет! Раз я уже в теме покер клубы, то не могу не спросить знатоков покера. Вот попался на глаза покер Клуб UPSTREAK. Что это за клуб, с какого сайта он создан, в каких комнатах проходят турниры и.т.д. Я думаю, что на форуме есть знающие эрудиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 06.06.2023 в 13:11, Palych56 сказал: Всем привет! Раз я уже в теме покер клубы, то не могу не спросить знатоков покера. Вот попался на глаза покер Клуб UPSTREAK. Что это за клуб, с какого сайта он создан, в каких комнатах проходят турниры и.т.д. Я думаю, что на форуме есть знающие эрудиты. Есть такой покер рум GGPoker, слышал наверно. Он состоит из покерных клубов. Апстрик один из тех клубов. У них в телеге свой чат есть, там можно поинтересоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 16.03.2022 в 21:21, Jazz сказал: Ага, kkpoker вроде закрыли для рф, я состою в клубе 246649 на относительно новой платформе zzpoker, клуб новый постепенно играется кеш, турниры, бывают фрироллы, как то занял там 2ое место во фриролле на человек 100, +3600 . Еще состою в клубе "Все свои" на pppoker, там кеш и турики дороже и гарантии существенные, например в субботу у них турнир за 1к, 500т гарантия, а в воскресенье 1.5к байин, гарантия 1.25кк. Кеш минимум 5 - 10 рублей. В этот клуб я пока не депал, у них там приветственная акция за деп 1к + 500р и надо отыграть 70 рук. Если надо кому то, могу дать контакт. ?✊? Спасибо за информацию! А вот на счёт каких-то взносов или ещё что-то, вносит в клуб надо или нет? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.