Niki Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всем привет! хочу поднять вот такой вопрос статистики рума Покердом, насколько я понял для сайта sharkscope покердом является закрытой сетью и там никак не посмотреть статистику своей игры, вопрос как говорится к народу... кто какими ресурсами пользуется по просмотру своей статистики? и может кто придумал уже способ как подсчитывать свою статистику на покердоме? делитесь мнением , пишите кто что думает по этому вопросу - как по мне тема интересная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
iwan153 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 пока такой прогм нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 @iwan153 а если допустим сделать самому таблицу через Microsoft Excel ?с помощью формул! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 На покер дома одна статистика Олиин не сцать а там шо прикатит ужо проверено))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 18.03.2022 в 18:40, Niki сказал: Всем привет! хочу поднять вот такой вопрос статистики рума Покердом, насколько я понял для сайта sharkscope покердом является закрытой сетью и там никак не посмотреть статистику своей игры, вопрос как говорится к народу... кто какими ресурсами пользуется по просмотру своей статистики? и может кто придумал уже способ как подсчитывать свою статистику на покердоме? делитесь мнением , пишите кто что думает по этому вопросу - как по мне тема интересная! Зачем статистика,либо ты играешь норма либо фиш!)Точнее выиграл норма,проиграл значит не судьба.А статистика сейчас не к чему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Я так же не понимаю - как мне может помочь статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 @Сергей Наубрейт да она никак не поможет , просто наглядное понимание с цифрами того играешь ты в плюс или в минус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 22 часа назад, Niki сказал: Всем привет! хочу поднять вот такой вопрос статистики рума Покердом, насколько я понял для сайта sharkscope покердом является закрытой сетью и там никак не посмотреть статистику своей игры, вопрос как говорится к народу... кто какими ресурсами пользуется по просмотру своей статистики? и может кто придумал уже способ как подсчитывать свою статистику на покердоме? делитесь мнением , пишите кто что думает по этому вопросу - как по мне тема интересная! касса - одна статистика. у меня 1 деп ( верифицировался когда давно ещё российские вебмани работали) выводов 0 ( не играл там). чую придётся менять статистику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Slteenspirit Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 18.03.2022 в 15:40, Niki сказал: Всем привет! хочу поднять вот такой вопрос статистики рума Покердом, насколько я понял для сайта sharkscope покердом является закрытой сетью и там никак не посмотреть статистику своей игры, вопрос как говорится к народу... кто какими ресурсами пользуется по просмотру своей статистики? и может кто придумал уже способ как подсчитывать свою статистику на покердоме? делитесь мнением , пишите кто что думает по этому вопросу - как по мне тема интересная! Да, у них ни статистику посмотреть нельзя, как и проги популярные юзать, Когда-то стату ещё можно было смотреть, но потом у них появилась концепция "зелёного покера", можешь у них на сайте почитать. где-то читал что какую-то прогу для статы игроков и своей игры вроде можно юзать, но не помню где читал, т. к. Не использую. А данные для сайтов типа шаркскоп давно закрыли История турниров в самом руме разве что только есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если вы не на покерстарс то зачем вам статистика не вижу смысла смотреть свою статистику по России. Если ты постоянно в призовых то понятное дело нормальная статистика если вылетаешь на первом круге то понятно что статистика у тебя все плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Добрый день. В чате покердома телеграм можно узнать ник и контакты человека который создал приложение для просмотра статистики. На Ютубе он записал видео инструкцию. Обратись к Гуле она в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.