Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Извиняюсь, не много поздновато) Пока дослушиваю , составлю список участников для рандома и порядковые номера: @vasabi @mirotvoretz67 @Nelka @Альвар @gudvin11155 @jimyk55 @Panikerr @AKoldasbekov @cheloveksergei @STICKVID @zamo4ek16 @Last_Samurai @RoBiNgOoD @Lariska78 @Ozon @motor @Nuchsun @avitoler @serjocean @Sanek26 @Виктор Береговой @Тарик @77sun @Андрей Вахрин @anvar1973 @boicik @Astin @Виктор Смирнов @LiveStars @masplay @AlxeKs @dmytrych @Карма @Freed74 Чуть позже озвучу результаты по музыкальным композициям, которые мне более симпатичны, пока еще не все прослушала) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Стрельцов Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 А где я? Как же хит мой. А голуби летят над нашей знаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 30 минут назад, Максим Стрельцов сказал: А где я? Как же хит мой. А голуби летят над нашей знаю Вот именно, где же хит? Надо было вставить клип или аудиодорожку хотя бы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Призы по 100 руб. Рандом выбрал следующих: @avitoler @STICKVID @Виктор Береговой @Freed74 @LiveStars @RoBiNgOoD @jimyk55 @Альвар @Nuchsun @AlxeKs Поздравляю! За призами ко мне в личку) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Музыка, которая мне более симпатична и призы по 200 руб., получают следующие ребята: @mirotvoretz67 Вячеслав Быков - Любимая Моя @vasabi Неизвестный исполнитель - Ночь @jimyk55 Аигел - татарин @jimyk55 Klaas - Hello @RoBiNgOoD Руки Вверх - Пропадаешь зря @Ozon Слот - Чернуха @zamo4ek16 Bodybangers feat. C-Ro & Don Bnnr - Bad Idea @Nelka ARMIN VAN BUUREN x VINI VICI x HILIGHT TRIBE - Great Spirit @serjocean Marc Philippe - Dancer In The Dark @Nuchsun Папин Олимпос - Динозаврики @boicik Би2 и Елка - Грусть @LiveStars Sinny & 7VVCH - Numb @masplay GSPD-Медляк ___________________________________________________________________ Отдельная премия за юмор и призы тоже по 200 руб.: @Lariska78 Про свинку Пеппа @vasabi Новый Год) Оказывается мне не только клубная симпатизирует) Спасибо всем за участие) За призами обращаемся ко мне) 2 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 зашёл рок) Еееее!!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Спасибо за интересный конкурс) Открыла и для себя немножко новенького) Но старенькое проверенное ближе как то)))) 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 За конкурс спасибо, мне все музыки понравились ? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Natto4ka спасибо тебе и за конкурс и за приз.. И ты это таво не пропадая, без тебя скушно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 А я вот не могу тебе написать в личку,наверное потому что нет статуса проверенного. Я выиграл в рандоме по 100 и по 200 тоже выиграл?☺ещё вопросик...по 200р аж 2 песни понравилось тебе,это ведь 200 за обе или всё таки 400??я не наглею,просто интересуюсь,уж простите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Наташка спасибо за конкурс! Много интересных музыки для себя нашел,благодаря форумчанам. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 37 минут назад, masplay сказал: За конкурс спасибо, мне все музыки понравились ? Ну, у всех, Марат вкусы разные) Я вот раньше вообще не слушала рок, даже ненавидела, со временем вкус поменялся, не которые цеплять начали)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Natti сказал: Музыка, которая мне более симпатична и призы по 200 руб., получают следующие ребята: @mirotvoretz67 Вячеслав Быков - Любимая Моя @vasabi Неизвестный исполнитель - Ночь @jimyk55 Аигел - татарин @jimyk55 Klaas - Hello @RoBiNgOoD Руки Вверх - Пропадаешь зря @Ozon Слот - Чернуха @zamo4ek16 Bodybangers feat. C-Ro & Don Bnnr - Bad Idea @Nelka ARMIN VAN BUUREN x VINI VICI x HILIGHT TRIBE - Great Spirit @serjocean Marc Philippe - Dancer In The Dark @Nuchsun Папин Олимпос - Динозаврики @boicik Би2 и Елка - Грусть @LiveStars Sinny & 7VVCH - Numb @masplay GSPD-Медляк ___________________________________________________________________ Отдельная премия за юмор и призы тоже по 200 руб.: @Lariska78 Про свинку Пеппа @vasabi Новый Год) Оказывается мне не только клубная симпатизирует) Спасибо всем за участие) За призами обращаемся ко мне) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nelka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 35 минут назад, Natti сказал: Ну, у всех, Марат вкусы разные) Я вот раньше вообще не слушала рок, даже ненавидела, со временем вкус поменялся, не которые цеплять начали)) Это называется старость и мудрость к нам пришла, не всю же жизнь под техно трястись ,????️ 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 30 минут назад, zamo4ek16 сказал: Спасибо за конкурс)) чуть не забыл отписаться))) Ну, тут уже в рамках привычного видимо, что многие забывают, стесняются или ленятся отписаться, так что, уже как-то ....) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Натуся,я тебе ответил в ЛС,но понять не могу,видно тебе мои сообщения или нет☺? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Приз дома ) Спасибочки!!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 у Natti как в лучших домах ЛонндонА и Парижу, приз уже на базе... Спасибо Натточка... Пы сы..Солнышко ты помойму не ту кнопку нажала, мой приз 200 рупий а ты прислала 400.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: у Natti как в лучших домах ЛонндонА и Парижу, приз уже на базе... Спасибо Натточка... Пы сы..Солнышко ты помойму не ту кнопку нажала, мой приз 200 рупий а ты прислала 400.. Всё, ту)) У тебя 2 премии же) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Natti сказал: Всё, ту)) У тебя 2 премии же) аааа вспомнил про юмор...Спасибо Солнышко ты наше...Сёння форум аж сияет как ты появилась.. 68A2ADB9-780A-4392-B719-93D7517EC296.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения