михаил_ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 16 минут назад, Natti сказал: Всё, ту)) У тебя 2 премии же) 23 минуты назад, vasabi сказал: у Natti как в лучших домах ЛонндонА и Парижу, приз уже на базе... Спасибо Натточка... Пы сы..Солнышко ты помойму не ту кнопку нажала, мой приз 200 рупий а ты прислала 400.. за попытку обмануть предлагаю васабыча штрафануть на 600 рублей 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 23 часа назад, михаил_ сказал: за попытку обмануть предлагаю васабыча штрафануть на 600 рублей А тебя вообще забанить надо,вечно несешь чушь полную! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 13 минут назад, михаил_ сказал: за попытку обмануть предлагаю васабыча штрафануть на 600 рублей видал Миха, ща тебе Роби за меня стрелу в задницу воткнёт.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: видал Миха, ща тебе Роби за меня стрелу в задницу воткнёт.. он как отантилайкал всю тему подарка наринке у меня в неслышке)) не видал) но у него зудит видать (( а за тя тут я и себе пасть порву) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: он как отантилайкал всю тему подарка наринке у меня в неслышке)) не видал) но у него зудит видать (( а за тя тут я и себе пасть порву) не зря ты так Роби супер мужик, у него всё по посански... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, михаил_ сказал: он как отантилайкал всю тему подарка наринке у меня в неслышке)) не видал) но у него зудит видать (( а за тя тут я и себе пасть порву) Потому что ты писал всякую дичь и там.И засераешь везде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Спасибо, Натали , за конкурсы! Приз получил! Ты- луч света в этом мраке мироздания! Жемчужина нашей акватории!)) Всем -счастья, мира, любви, добра, терпения!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 200 получено и залужено - Паша доволен, почти) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Наташа спасибки,приз уже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Наташа спасибки,приз уже а мне за то что я не выложил 29 000 вариантов так и не перепало)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: а мне за то что я не выложил 29 000 вариантов так и не перепало)) Не выложил,вот лентяй?,а так бы может перепало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
boicik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 30.03.2022 в 12:53, Natti сказал: Музыка, которая мне более симпатична и призы по 200 руб., получают следующие ребята: @mirotvoretz67 Вячеслав Быков - Любимая Моя @vasabi Неизвестный исполнитель - Ночь @jimyk55 Аигел - татарин @jimyk55 Klaas - Hello @RoBiNgOoD Руки Вверх - Пропадаешь зря @Ozon Слот - Чернуха @zamo4ek16 Bodybangers feat. C-Ro & Don Bnnr - Bad Idea @Nelka ARMIN VAN BUUREN x VINI VICI x HILIGHT TRIBE - Great Spirit @serjocean Marc Philippe - Dancer In The Dark @Nuchsun Папин Олимпос - Динозаврики @boicik Би2 и Елка - Грусть @LiveStars Sinny & 7VVCH - Numb @masplay GSPD-Медляк ___________________________________________________________________ Отдельная премия за юмор и призы тоже по 200 руб.: @Lariska78 Про свинку Пеппа @vasabi Новый Год) Оказывается мне не только клубная симпатизирует) Спасибо всем за участие) За призами обращаемся ко мне) добрый день.почему то не могу написать администратору влс по поводу выйгрыша. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, boicik сказал: добрый день.почему то не могу написать администратору влс по поводу выйгрыша. Сейчас сама напишу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, boicik сказал: добрый день.почему то не могу написать администратору влс по поводу выйгрыша. вот текст: спасибо за конкурс, от призов отказываюсь на добрые дела!!! если текст устраивает - я передам! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 01.04.2022 в 19:33, михаил_ сказал: вот текст: спасибо за конкурс, от призов отказываюсь на добрые дела!!! если текст устраивает - я передам! Почему этого клоуна до сих пор не наказывают?Везде пишет всякую дичь!( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Наташа спасибо за конкурс , всё как обычно в лучшем виде ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Хорошие конкурсы проводите! Понимание музыки как и игры имеет большое значение! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Спасибо за конкус!!! Изменено 3 апреля, 2022 пользователем STICKVID 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 А все уже, да? Я не успел на конкурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
avitoler Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 30.03.2022 в 13:51, Natti сказал: Призы по 100 руб. Рандом выбрал следующих: @avitoler @STICKVID @Виктор Береговой @Freed74 @LiveStars @RoBiNgOoD @jimyk55 @Альвар @Nuchsun @AlxeKs Поздравляю! За призами ко мне в личку) Отписался в личку пару дней как( тишина...я что то делаю не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения