михаил_ Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 28 минут назад, avitoler сказал: Отписался в личку пару дней как( тишина...я что то делаю не так? ну просто подождите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 А музыкальные конкурсы часто проводятся или это был пробный шар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, vesta сказал: А музыкальные конкурсы часто проводятся или это был пробный шар? Тоже интересно, поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, vesta сказал: А музыкальные конкурсы часто проводятся или это был пробный шар? 8 минут назад, chag сказал: Тоже интересно, поучаствовал бы. конкурсы, розыгрыши и т.д могут быть в любой момент), нужно чаше заходить и быть на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: конкурсы, розыгрыши и т.д могут быть в любой момент), нужно чаше заходить и быть на форуме! А в телеге информации о тех конкурсах не бывает? Там то я вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, vesta сказал: А в телеге информации о тех конкурсах не бывает? Там то я вижу) какие то бывают, какие то нет, по этому и нужно быть на форуме чаще), чтобы быть в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: какие то бывают, какие то нет, по этому и нужно быть на форуме чаще), чтобы быть в курсе) Ну что ж, постараюсь бывать почаще) Глаза пока разбегаются, плоховато ориентируюсь на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения