Карма Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 клиент чего? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 а че не принимаете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 18 минут назад, AlxeKs сказал: нужен не установочный файл, а установленный клиент...) Зачем? Ты хочешь увидеть как он выглядит? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 там зарегаться целый квест... Nattka прими плиз.. vasabbasav 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 9 минут назад, AlxeKs сказал: Мне нужны все файлы из папки, после первого запуска и обновления, куда установился клиент. Клиент может быть мобильным(портируемым\переносимым), а если нет, мб получится собрать из установленного у меня и дополнить недостающими файлами...) Нее. я это не знаю. просто установила и усё. и то люди добрые помогли) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ziklodol 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, AlxeKs сказал: Тоже были проблемы с клиентом?) нее. просто я в этом не шарю. подсказывали куда тыкать) а так загрузился быстро 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 С тел все норма работает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Перепутал с ggpoker( Новый ник на clubgg Robinkz 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Проще на zzpoker сайт нашли покерный намного проще и клуб просто работает класс софт лучше 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Быстро без глюков все загрузилось и запустилось на zzpoker и клубы есть Изменено 26 марта, 2022 пользователем 77sun 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 23 часа назад, 77sun сказал: Быстро без глюков все загрузилось и запустилось на zzpoker и клубы есть У меня оба клуба работает без проблем через тел,хз почему не работает у других. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: У меня оба клуба работает без проблем через тел,хз почему не работает у других. тоже не испытал проблем запуском GGClub ,всё работает хорошо и на телефоне и на ноутбуке , осталось только понять как будет работать сам клуб и каким образом будет идти регистрация , в целом для меня вполне привычный софт GGPoker ) Ждём анонса первого турнира от Натали ) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 23 часа назад, LiveStars сказал: тоже не испытал проблем запуском GGClub ,всё работает хорошо и на телефоне и на ноутбуке , осталось только понять как будет работать сам клуб и каким образом будет идти регистрация , в целом для меня вполне привычный софт GGPoker ) Ждём анонса первого турнира от Натали ) Если приняли в клуб,то там отображается клуб,заходишь и там турнир регаешься и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmytrych Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я тоже скачал GG POKER но ещё не вступил в клуб 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Тоже не получается в клуб вступить 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 @pantera может запустишь сегодня первый турнир?А то скучняк. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 27.03.2022 в 17:33, evgeny сказал: Тоже не получается в клуб вступить Тебе же пишут ждут утверждения,ты уже отправлял заявку,как примут появится клуб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 а в чем проблема принять людей? Заявки висят уже несколько дней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Уважаемые форумчане, по поводу клуба не стоит так переживать. Всех примут, все будет. Все равно в настоящее время никакого движения там пока нет. Как только так сразу? 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения