Ilidan111 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, AlxeKs сказал: Клиент устанавливается у меня на вин 7, но при запуске, начинается проверка обновлений и вылетает с ошибкой Так что не у всех работает на семёрке. Установи на телефон,все норм работает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 часа назад, Astin сказал: Предлагаю админов пересмотреть площадку для фрих , ибо не всякий юзер смог даже установить ггклуб покер без границ : вот главный клич форума . Чувствую себя негром в америке в 19 веке диван подойдёт? или предложи площадку с именем)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 31 минуту назад, AlxeKs сказал: Клиент устанавливается у меня на вин 7, но при запуске, начинается проверка обновлений и вылетает с ошибкой Так что не у всех работает на семёрке. криво встал, переустанови. Покажи код ошибки Изменено 29 марта, 2022 пользователем Карма 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, AlxeKs сказал: Устанавливал несколько раз... проблема не меняется. Устанавливал на вин10, переносил на 7, проблема остаётся. Ошибка: Скрыть содержимое Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: launcher.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.1.0 Сигнатура проблемы 03: 61a598e2 Сигнатура проблемы 04: launcher Сигнатура проблемы 05: 1.0.1.0 Сигнатура проблемы 06: 61a598e2 Сигнатура проблемы 07: 3b Сигнатура проблемы 08: 76a Сигнатура проблемы 09: System.MissingMethodException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1dc7 Дополнительные сведения 2: 1dc749622504156827471f9ae6149403 Дополнительные сведения 3: 5dd2 Дополнительные сведения 4: 5dd23ab2e61378565a2108e5f7d78799 Гугл знает все)) Чтобы исправить ошибку CLR20R3 откатите компьютер до вчерашнего дня, удалив абсолютно все файлы загруженные с того времени. Ещё одной причиной может быть и другое приложение, которое затронуло файлы Net Framework. «Принудительно» обновите Net Framework через обновления Windows или скачайте с сайта www. Microsoft.com. Если это никак не изменило ситуацию, полностью удалите его из системы. Из собственного опыта могу сказать, что эта проблема вылезает часто и густо. Поэтому сразу иди на сайт мелкософта, и скачай свежий Net Framework, после этого тупо удали старый. Перезагружаемся, и устанавливаем свежескаченные файлы. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Карма 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Наташа добавь меня пожалуйста fartian 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 @motor @fartian Заявки приняты) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, AlxeKs сказал: Всем внимание! Я не уверен в безопасности приложения ClubGG! Будьте осторожны и не пользуйтесь важными приложениями при открытом ClubGG. Вкратце откуда у меня такие мысли. Приложение из папки у меня запускается, не ошибку при запуске выдаёт, а оно именно запускается, но требует его перезапустить через лаунчер. При запуске лаунчера идёт проверка апдейтов и вылет. Устанавливал на другом компе ClubGG, запускал и полностью обновлял, переносил на свой и опять не запуск на проверке апдейтов. У меня немного особенная настройка винды, с повышенной безопасностью... И тут у меня два варианта, либо очень криво собранное на коленке приложение, либо оно пытается получить доступ на моём компе куда не положено... З.Ы. Я немного параноик, по безопасности личных данных) тогда можно воспользоваться виртуальной машиной, если ресурсы компа позволяют) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhiganDimon Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 zhigandimon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, AlxeKs сказал: Позволяют. Есть предложения как попроще установить вирт 10 на 7? че такое вирт 10? если это ты имеешь ввиду виртуалку то да расскажу Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Syslik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Заявку подал,ник karaafrika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Заявку отправил! Karakyrt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 @karaafrika @Karakyrt ребят, это хорошо, что вы вливаетесь в Комьюнити WinGamble, но для участия, нужен статус "Проверенного" 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 @Natti Понял! Ладно! Будем расти и стремится к этому статусу ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Natti сказал: @karaafrika @Karakyrt ребят, это хорошо, что вы вливаетесь в Комьюнити WinGamble, но для участия, нужен статус "Проверенного" и не просто проверенного, А АКТИВНОГО НА ФОРУМЕ, для просто проверенных Покер Хата есть 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Столько проблем с этим клубГГ - надо другой покер клуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, Astin сказал: Столько проблем с этим клубГГ - надо другой покер клуб Ты то хоть отдал призы на днюху?А то мне пишут когда он отдаст долги,точнее призовые за фриху на день рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Ты то хоть отдал призы на днюху?А то мне пишут когда он отдаст долги,точнее призовые за фриху на день рождения. Все ньюансы призовых были прописаны до и после турнира Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Astin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, Astin сказал: Все ньюансы призовых были прописаны до и после турнира Мне поебать прописаны или нет.Ты выплатил или пизда..л?Все верили в тебя и получается ты всех опрокинул?Или со всеми рассплатился? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Мне поебать прописаны или нет.Ты выплатил или пизда..л?Все верили в тебя и получается ты всех опрокинул?Или со всеми рассплатился? Проспись 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 23 часа назад, Astin сказал: Проспись Рас сделал фри расплатись ептэ(хули мне гонишь тут туфту?Не я же говорю,а люди говорят,что ты не отправил призовые и скрылся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения