Eugen Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Eugen181 proshu prinjat v club 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Eugen сказал: Eugen181 proshu prinjat v club Принят 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 tinto brasco Если можно добавьте еще раз , меня что то выбило 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokazhivoy Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 pokazhivoy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Joxxxeri 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaProBLR Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 BelkaProBLR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TTiPM Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сорян, в приложухе автоисключение из клаба неактивных неигрующих? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 12 минут назад, TTiPM сказал: Сорян, в приложухе автоисключение из клаба неактивных неигрующих? Была такая тема,нужно играть коль состоишь в клубе.) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TTiPM Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) YouWager Шайбу!! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем TTiPM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, TTiPM сказал: Сорян, в приложухе автоисключение из клаба неактивных неигрующих? да, если не играете в течении двух недель, то исключение сейчас восстановим, но не запускайте игру. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 20.11.2022 в 18:57, BelkaProBLR сказал: BelkaProBLR приняты 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я на работе на вахте играть в клубе не смогу до 15 декабря (работаю с 16-00 до 4-00мск весь месяц) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Гуров Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Всем огромный респект 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Не проходит сегодня регистрация турнира в клубе ,вроде регистрирует ,но в списке зарегистрируемых меня нет и внизу "Отмена регистрации попросите хоста принять" Пробовал с телефона ,с компа ,менял ип ,заходил с ВПН ,сносил все равно ,У меня у одного такой баг ,где я нагрешил? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Не проходит сегодня регистрация турнира в клубе ,вроде регистрирует ,но в списке зарегистрируемых меня нет и внизу "Отмена регистрации попросите хоста принять" Пробовал с телефона ,с компа ,менял ип ,заходил с ВПН ,сносил все равно ,У меня у одного такой баг ,где я нагрешил? Это не баг, ты только проснулся штоль? Или ни разу такого не видел? Это с допуском сделано, очень часто применяется у нас)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, DEDYLIA сказал: Не проходит сегодня регистрация турнира в клубе ,вроде регистрирует ,но в списке зарегистрируемых меня нет и внизу "Отмена регистрации попросите хоста принять" Пробовал с телефона ,с компа ,менял ип ,заходил с ВПН ,сносил все равно ,У меня у одного такой баг ,где я нагрешил? у меня было так вчера, думал из-за поздней реги), через минуту, две стол появился) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, DEDYLIA сказал: Не проходит сегодня регистрация турнира в клубе ,вроде регистрирует ,но в списке зарегистрируемых меня нет и внизу "Отмена регистрации попросите хоста принять" Пробовал с телефона ,с компа ,менял ип ,заходил с ВПН ,сносил все равно ,У меня у одного такой баг ,где я нагрешил? 50 win переведи и жди 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 20 минут назад, DEDYLIA сказал: Не проходит сегодня регистрация турнира в клубе ,вроде регистрирует ,но в списке зарегистрируемых меня нет и внизу "Отмена регистрации попросите хоста принять" Пробовал с телефона ,с компа ,менял ип ,заходил с ВПН ,сносил все равно ,У меня у одного такой баг ,где я нагрешил? вручную приём) освободятся девочки - примут)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 16 минут назад, макс71 сказал: 50 win переведи и жди в КВН иди юмори 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, DEDYLIA сказал: в КВН иди юмори в чем юмор? у всех так, потом открывается... че за негатив? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения