vasabi Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, UriSamara сказал: Ну хз, у меня всё норм ну читал же в чате сегодня. у тебя нормально а у людей как уменя, "ощибка, попробуйте зайти позже" и так уже месяцев 10, ползать по реестрам компа искать причину, это не моё.. Нормальный рум работает сам знаешь как, качаещь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 НОВОЕ ПРАВИЛО! Исключение из-клуба, если 2 недели не было активности на форуме! Первый пошел @Александр Викторович + не уважение к админу! 5 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Викторович Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Да уж спасибо это наверно чтоб призовые не выплачивать во фрироле)))) 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 14 минут назад, Александр Викторович сказал: Да уж спасибо это наверно чтоб призовые не выплачивать во фрироле)))) Что ж ты сразу то прибежал? Как увидел? Почти месяц не видно было! Или ты надеялся, что 10 сообщений наберешь и пожизненно в клубе? И + совет тебе! Не веди себя, как малолетка в чатах! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Natti прими пожалуйста меня в клуб, заработала эта помойка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Только что, vasabi сказал: Natti прими пожалуйста меня в клуб, заработала эта помойка Опачки, вот это поворот) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, UriSamara сказал: Опачки, вот это поворот) сам в шоке, вчера читал что многим не зайти, думаю дай попробую сеачаю по новой, и мамамия всё заработало, тьфу тьфу что бф не сглазить, главное был в клуби и играл, а получается опять вступать надо 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 29 минут назад, vasabi сказал: Natti прими пожалуйста меня в клуб, заработала эта помойка принят, принят!) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 31 минуту назад, vasabi сказал: Natti прими пожалуйста меня в клуб, заработала эта помойка 1 минуту назад, Natti сказал: принят, принят!) фиг с ним, со штрафом за флуд! терь нам писец!)) 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Freed174 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 минуту назад, Freed74 сказал: Freed174 Принят) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Принят) Спасибо!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
equalgods Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 equalgodss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tr222 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 titorenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Иван Александрович Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 agressor7775 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 минут назад, Иван Александрович сказал: agressor7775 Принят) Фишки выданы) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shiwased Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 nick: shiwased Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 7 минут назад, shiwased сказал: nick: shiwased Привет, незнакомец) Добро пожаловать в клуб! Вы приняты! Фишки добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Berber61 в клубе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 2 минуты назад, berber61 сказал: Berber61 в клубе Принят! Добро пожаловать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения