Nelka Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 минут назад, shred сказал: с сообщениями понятно,возможно даже справлюсь,но это не точно,а как в игру заходить нужно через club или покерок открывать Скачать GG club,также на первой странице ссылка,и по ID клуба подать заявку,и вуаля? Натти приймет☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 id клуба ожидает утверждения,т.е. время флуда?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 а эти сообщения считаются? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 а членам клуба ГСЧ подкручивают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, shred сказал: id клуба ожидает утверждения,т.е. время флуда?) Как только проверенный,в теме знакомимся наши форумчани также немножко,и Натти утвердит☺️в профиле можна увидеть сколько,но всеравно Наташа посмотрит,авось на флудили?и подкручивают конечно? Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Nelka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ща проверим,а то и слабоумие заканчивается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 проверил всё как и везде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 а горилла это чьё творение? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 я ещё не проверенный? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 что такое лив доллар? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, shred сказал: что такое лив доллар? Ну вот такие сообщения и имела ввиду?,а в чате всегда кто-то есть и если знают подскажут☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shred Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 и действительно до них дожить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Сущик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Admiral899 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Сущик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Может кто рассказать за это поке в сылке принципы выводы учястия что за билеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 11.02.2023 в 21:00, shred сказал: ща проверим,а то и слабоумие заканчивается Нафлудил-то нафлудил... Хоть, для начала представься) С кем играть- собираемся?) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Новая неделя.. совсем скоро) А это значит, чистка клуба, от не активных. 1 1 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А можно меня не чистить? Мне нравиться играть в клубе Вингамбле на ГГ, но сейчас на месяц на вахту уезжаю. И играть буду реже. А то как то обидно получается, недавно зарегился и уже отчислят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Afonia сказал: А можно меня не чистить? Мне нравиться играть в клубе Вингамбле на ГГ, но сейчас на месяц на вахту уезжаю. И играть буду реже. А то как то обидно получается, недавно зарегился и уже отчислят. Нет, тебя пока не буду чистить) Удачной работы) 1 час назад, Afonia сказал: А можно меня не чистить? Мне нравиться играть в клубе Вингамбле на ГГ, но сейчас на месяц на вахту уезжаю. И играть буду реже. А то как то обидно получается, недавно зарегился и уже отчислят. Это для тех, кто давно уже в клубе) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 pokerwolfspb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 12 минут назад, pokerwolfspb сказал: pokerwolfspb Приветствую) Не вижу твоей заявки, возможно в личном профиле ник не изменил Посмотри, пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения