Afonia Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Вахта однако не даёт быть в курсе событий. И перед уездом я предупреждал, что немного реже буду появляться. Да и что я такого сделал? Хотелось бы обьяснения какие нибудь услышать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Afonia сказал: Вахта однако не даёт быть в курсе событий. И перед уездом я предупреждал, что немного реже буду появляться. Да и что я такого сделал? Хотелось бы обьяснения какие нибудь услышать. Да всё нормально-есть отдельная тема-ты же харишь как где и что -на связи-проштудируй темы-у всех обнулили -во благо-Теперь нужно делать депозит за счёт винкойнов-200 минимум-короч найдёшь тему и сам всё поймешь! Только что, Bashkir80 сказал: Да всё нормально-есть отдельная тема-ты же харишь как где и что -на связи-проштудируй темы-у всех обнулили -во благо-Теперь нужно делать депозит за счёт винкойнов-200 минимум-короч найдёшь тему и сам всё поймешь! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Освободилось место в клубе, примем одного проверенного и хорошего человека 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 что делать?кто может подсказать)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, Povar1991 сказал: что делать?кто может подсказать)) Перегрузить ноут помогало😁 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 7 минут назад, Nelka сказал: Перегрузить ноут помогало😁 я запускаю через исправления ошибок. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vit7979 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 всем привет выйграл турнир что надо делать 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, vit7979 сказал: всем привет выйграл турнир что надо делать я же написал тебе в личке, нужен кошелёк киви или юмоней или на карту рф могу скинуть по номеру телефона через СБП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, vit7979 сказал: всем привет выйграл турнир что надо делать самый простой вариант - забыть!! )) а так читать тему про турик ( или хотя бы анонс) там обычно написанно что делать))) Изменено 4 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёня Аникаев Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 leo1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёня Аникаев Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Примите меня в клуб leo1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 03.03.2023 в 05:42, MHEMOHUK сказал: Освободилось место в клубе, примем одного проверенного и хорошего человека разыграть лучше в следующем туре на билеты ,например 2 место ,а не приучать к халявке проверенного и хорошего человечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 24 минуты назад, DEDYLIA сказал: разыграть лучше в следующем туре на билеты ,например 2 место ,а не приучать к халявке проверенного и хорошего человечка разыграть что и среди кого? не полнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, DEDYLIA сказал: разыграть лучше в следующем туре на билеты ,например 2 место ,а не приучать к халявке проверенного и хорошего человечка 1 час назад, MHEMOHUK сказал: разыграть что и среди кого? не полнял Я так понял,что разыграть два билета вместо одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 34 минуты назад, koryga сказал: Я так понял,что разыграть два билета вместо одного какие билеты вы о чём, я говорю в клубе место одно есть свободное, какие билеты, я не про VIP клуб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: какие билеты вы о чём, я говорю в клубе место одно есть свободное, какие билеты, я не про VIP клуб в каком клубе почему одно и что это значит? )) суть сказанного переведи пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: какие билеты вы о чём, я говорю в клубе место одно есть свободное, какие билеты, я не про VIP клуб значит не так он тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 32 минуты назад, михаил_ сказал: в каком клубе почему одно и что это значит? )) суть сказанного переведи пжл! а что тут не понятного, в том клубе к которому эта тема относится, в клубе есть лимит по игрокам, клуб был полный, один вышел и тем самым освободил одно место, если быть внимательным и посмотреть на скрин который я выложил до этого, там видно что нас покинул тинтобраско 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: а что тут не понятного, в том клубе к которому эта тема относится, в клубе есть лимит по игрокам, клуб был полный, один вышел и тем самым освободил одно место, если быть внимательным и посмотреть на скрин который я выложил до этого, там видно что нас покинул тинтобраско поэтому и спросил , что про полноту!! клуба не слышал и не понял!! пропустил ( прекрасно это понимал) - вот терь знаю)) правда идею полноты клуба так и не осознал(( пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 18 минут назад, MHEMOHUK сказал: а что тут не понятного, в том клубе к которому эта тема относится, в клубе есть лимит по игрокам, клуб был полный, один вышел и тем самым освободил одно место, если быть внимательным и посмотреть на скрин который я выложил до этого, там видно что нас покинул тинтобраско 16 минут назад, михаил_ сказал: поэтому и спросил , что про полноту!! клуба не слышал и не понял!! пропустил ( прекрасно это понимал) - вот терь знаю)) правда идею полноты клуба так и не осознал(( пояснишь? ну ответь или повтори скрин, а то несколько страниц отлистал - не увидел(( слепой, прости! лучше ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения