MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:42, михаил_ сказал: ответ не понят! после 100 в клубе каждому по 50 баков платить? раньше было - не активен - из клуба вылетаешь! было понятно. ответ свой поясни пжл! привык понимать, что происходит и по каким правилам живём, там где я есть. Показать так думаю понятней будет, то естьь админ клуба должен заплатить 50 баксов что бы расширить клуб до 250 человек и так дальше по таблице, сказал по 50 баксов за каждую сотню это образно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:46, MHEMOHUK сказал: так думаю понятней будет Показать ну разжуй!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:48, михаил_ сказал: ну разжуй!! Показать Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:39, MHEMOHUK сказал: до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков не больше пятидесяти Показать 100 тел в клубе а на турнир 5 чел не набирается 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 18:10, DEDYLIA сказал: 100 тел в клубе а на турнир 5 чел не набирается Показать Работяг мало-с неба не упадёт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:57, Nelka сказал: Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ Показать ну я не совсем про бесплатно согласен с понятием!)) 0.99 тоже деньги! просто пытаюсь вывесьти на суть!! зачем ограничивать кол-во искусственно?? когда надо чётко прописать ( контролируя как и раньше неактивных!! в клубе, или играющих только фрихи и тд, сами решите! ), что членство в клубе платное!! до 100 чел столько-то в месяц!! от 100 до ??? столько то с каждого в месяц!! и тд!! Зачем играть в искусственную экономику?? история много раз преподносила уроки, чем это заканчивается!! Давайте по сути и смыслу прописывать условия!! пока прописанно - стал проверенным - попал в клуб!! и политика всех тем направлена на увеличение участников на форуме!! а по сути искажется факт бытия!! я за приём в клуб нормально-активных учстников форума, даже если мне за это придётся платить 0.5 баксов в месяц и тд!! соответсвенно и турниры будут интереснее!! вобщем на суть вопроса вывел!! не искалечьте главную идею форума, боясь огласить что аж 0.016 центов в день придётся платить!! если в клуб ПРИМУТ !) 101-ого нормального человека!!! и так аж до 999 - ого!! )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Миша не в количестве,а в качестве надо половину убирать из клуба за -активность 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:57, Nelka сказал: Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ Показать именно так, но как Михаил уже сказал, что проще пока прореживать ряды, убирая не активных игроков, а вот если активных будет 100 и будут ещё желающие играть активно в клубе, можно уже думать всем вместе как расширить клуб, а не нагружать Натти, масса вариантов как это реализовать 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 18:23, MHEMOHUK сказал: именно так, но как Михаил уже сказал, что проще пока прореживать ряды, убирая не активных игроков, а вот если активных будет 100 и будут ещё желающие играть активно в клубе, можно уже думать всем вместе как расширить клуб, а не нагружать Натти, масса вариантов как это реализовать Показать с прореживанием рядов тоже поаккуратнее бы! а то чел в отпуск или приболел - и проредили(( вобщем воюйте - я за разум!! и платить всегда готов за своё существование в нормальной среде!! уверен - как и многие!! остальное повторять не буду!! не отпихните НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! )) а про прореживание - время дайте разумное - кто не внёс - играть не сможет даже фрихи!! при взносе от них сразу обратно)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я так понял вы хотите полностью "убить" покер на форуме? Сейчас я смотрю как играет 5-6 человек, но вы хотите их ещё и платить заставить.. что ж.. удачи.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 ник : Tyblako 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 18:56, Tyblako сказал: ник : Tyblako Показать Принят) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Все тут про покер про заработки пишут, про кол-во участвующих и т.д. Насколько я знаю покер, фрихи, вип клуб и т.д это доп-услуга! Дак почему все жалуются?! Мне не понятно. Хотите покер? Есть румы! Хотите какого-то иного общения есть другие форумы?! Хотите прогнозы ставки и т.д есть тоже другие платформы! Не понятно зачем разводить это г... Здесь! P. S это суждение только из последних 5 комментов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 17:39, MHEMOHUK сказал: до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков Показать Сэкономил вам 50 бачинских - освободил место в клубе.. старался быть максимально активным, но активности в самом клубе так и не увидел, причём активности нет не только среди новеньких, но и сторожил форума, имхо.. Расширения вам и процветания! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 16:34, MHEMOHUK сказал: какие билеты вы о чём, я говорю в клубе место одно есть свободное, какие билеты, я не про VIP клуб Показать а как попасть в VIP клуб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 18:34, UriSamara сказал: Я так понял вы хотите полностью "убить" покер на форуме? Сейчас я смотрю как играет 5-6 человек, но вы хотите их ещё и платить заставить.. что ж.. удачи.. Показать а ты где это прочитал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Понимание сути, это важное составляющее в чтении, не важно книга это или смс, не поняв что либо переспроси или перечитай несколько раз, прежде чем выражать несогласие с посылом, для далёких ещё раз объясняю, что для расширения клуба, Натти придётся платить создателям приложения деньги, а не вам платить Натти что бы играть в клубе, но что бы расширить клуб и что бы Натти готова была платить за это, каждый месяц, нужна очень большая причина, но поскольку её нет, клуб будет иметь потолок до ста игроков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 12:46, MHEMOHUK сказал: Понимание сути, это важное составляющее в чтении, не важно книга это или смс, не поняв что либо переспроси или перечитай несколько раз, прежде чем выражать несогласие с посылом, для далёких ещё раз объясняю, что для расширения клуба, Натти придётся платить создателям приложения деньги, а не вам платить Натти что бы играть в клубе, но что бы расширить клуб и что бы Натти готова была платить за это, каждый месяц, нужна очень большая причина, но поскольку её нет, клуб будет иметь потолок до ста игроков Показать панику устроили на пустом месте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 04:34, koryga сказал: а как попасть в VIP клуб? Показать Вчера же был турнир в клубе за одну фишку, в нём разыгрывался билет, как раз в этот клуб https://wingamble-forum.com/topic/3683-anonsy-turnirov-pokernogo-kluba-wingamble/?do=findComment&comment=165238 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 подскажите как на турнир праздничный зарегистрироваться В 08.03.2023 в 13:05, MHEMOHUK сказал: Вчера же был турнир в клубе за одну фишку, в нём разыгрывался билет, как раз в этот клуб https://wingamble-forum.com/topic/3683-anonsy-turnirov-pokernogo-kluba-wingamble/?do=findComment&comment=165238 Показать я так понял, только по билетам? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения