ZVERRRR Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 меня примите ZVERRRR 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZVERRRR Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Почему в клуб не добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 01.04.2023 в 19:55, dagger сказал: P7990-1595 27 минут назад, ZVERRRR сказал: Почему в клуб не добавляете? Заявки приняты 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZVERRRR Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Скиньте 50 фишек на фри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 37 минут назад, ZVERRRR сказал: Скиньте 50 фишек на фри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 7 часов назад, ZVERRRR сказал: Почему в клуб не добавляете? 6 часов назад, Natti сказал: Заявки приняты 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: 41 минуту назад, ZVERRRR сказал: Скиньте 50 фишек на фри ........ - что переночевать негде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZVERRRR Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 19 минут назад, михаил_ сказал: ........ - что переночевать негде)) Ща абассусь от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
111tolyan111 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я в клубе мой ник 111tolyan111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Всем драсьте! Не могу победить комп. Через телефон могу писать сообщения, но через комп не получается. Пишет надо вставить какие то файлы (фото, видео, ссылку и т.д.). Уже и перезапускал несколько раз, никак не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 18 минут назад, Afonia сказал: Всем драсьте! Не могу победить комп. Через телефон могу писать сообщения, но через комп не получается. Пишет надо вставить какие то файлы (фото, видео, ссылку и т.д.). Уже и перезапускал несколько раз, никак не получается. конечно не та тема где компы учат побеждать, но не знаю куда перенести, так что возможную причину напишу тут, в самом низу в левом углу есть стиль форума, возможно ты на wg10 переключился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: конечно не та тема где компы учат побеждать, но не знаю куда перенести, так что возможную причину напишу тут, в самом низу в левом углу есть стиль форума, возможно ты на wg10 переключился Сейчас посмотрю. 5 минут назад, MHEMOHUK сказал: конечно не та тема где компы учат побеждать, но не знаю куда перенести, так что возможную причину напишу тут, в самом низу в левом углу есть стиль форума, возможно ты на wg10 переключился У меня галочка стоит как у вас на Фэнтези WIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Afonia сказал: Сейчас посмотрю. У меня галочка стоит как у вас на Фэнтези WIN тогда почисти браузер попробуй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Вот такая шляпа высвечивается, и не даёт буквами писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, Afonia сказал: Вот такая шляпа высвечивается, и не даёт буквами писать. попробуй с другого браузера.может расширение какое включилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 9 минут назад, gudvin11155 сказал: попробуй с другого браузера.может расширение какое включилось... Та нее, на других форумах же общаюсь через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 часа назад, Afonia сказал: Всем драсьте! Не могу победить комп. Через телефон могу писать сообщения, но через комп не получается. Пишет надо вставить какие то файлы (фото, видео, ссылку и т.д.). Уже и перезапускал несколько раз, никак не получается. 2 часа назад, Afonia сказал: Вот такая шляпа высвечивается, и не даёт буквами писать. Сочуствую... У меня само восстановилось. Хотя, пока была такая же фигня, мой сын: 1. Поменял на ноуте пасту; 2. Почистил с помощью какой-то метёлки (прога такая); 3. Установил антивирусник "Аваст", до этого был "Касперский фри"; 4. Скачал новые коды для видюхи. Что из этого помогло, или всё сразу - незнаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 P2380-3878 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
111tolyan111 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 почему в клуб не добовляете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, 111tolyan111 сказал: почему в клуб не добовляете Извиняюсь конечно, но у Вас половина однотипных сообщений, поэтому, пока не могу перевести вас в другую группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 07.04.2023 в 16:20, Natti сказал: Извиняюсь конечно, но у Вас половина однотипных сообщений, поэтому, пока не могу перевести вас в другую группу Толян,старина,ты читай пожалуйста,там всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения