vik60 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля А купить не пробовал? Скажу по секрету, многие так делают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 14 минут назад, vik60 сказал: А купить не пробовал? Скажу по секрету, многие так делают... для начала тебе сюда пункт обмена (шаг первый) потом сюда депозит (шаг второй) и третий шаг уже играть в клубе 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля kasik06 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pavellvovichev Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта pavellvovichev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nimarius Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта nimarius 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, nimarius сказал: nimarius Заявка принята, Николай Но, так как вы давно не участвовали у нас в турнирах, теперь и в ваших) Было внедрено новое правило (условие) для регистрации в турнирах это было не с пол колено, а для удобства всех, дабы отправляют заявку, заявку приняли и пропали.. а места не резиновые на ГГ Если, у вас есть винкоины.. то, для участия в турнирах вам нужно произвести перевод, что подробнее в теме, ссылку кидаю И добро пожаловать заново в клуб!) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nimarius Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Привет Натусик! Не знал что это одна платформа с громпокером. Я поудалял громпокер, джойнус, клиент постоянно выскакивает, а играть в браузере то тупят другие румы. Просто вычеркни меня. я поторопился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, nimarius сказал: Привет Натусик! Не знал что это одна платформа с громпокером. Я поудалял громпокер, джойнус, клиент постоянно выскакивает, а играть в браузере то тупят другие румы. Просто вычеркни меня. я поторопился. Не знаю что ты подумал и где поторопился, но пишешь ты в теме GGClub, ты уверен что тебя нужно вычеркнуть? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 20 минут назад, MHEMOHUK сказал: Не знаю что ты подумал и где поторопился, но пишешь ты в теме GGClub, ты уверен что тебя нужно вычеркнуть? Да и Громпокер отношения к ГГ не имеет от слова совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nimarius Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта О черт, совсем запутался. Вычеркивать не надо, хорошо что разьяснили, могли и рубануть да и все. Сейчас все перечитаю. ознакомлюсь, осмыслю.. 😅 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pavelmiyah Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @Alis where it is? 7/22/2023 в 3:37 PM, Natti сказал: Hello everyone!) I present to you a new format of tournaments on our forum! It is almost similar to the “Best Player of the Month” tournament, but differs in that this tournament NEEDS, YES! You NEED to knock out as many players as possible, for which you will receive a reward! We play every Wednesday at 20:00 Moscow time. Hold'em. Entrance: 50 club. chips Prize fund 1500 rub. + reward for knocking out! Prizes: 1st place: 500 rub. 2nd place: 400 rub. 3rd place: 300 rub. 4th place: 200 rub. 5th place: 100 rub. Knockout tournament, progressive! That is, if you knocked out one in the tournament, the reward is 100 rubles, the second is 125 rubles, the third is 150 rubles, then it increases by 25 rubles. How are points calculated for knocks in one tournament? Knocked out one: 1 point Two: + 2 points Three: + 3 points, etc. If, go all-in 3, 4, etc. players, then the point and reward are counted according to the seniority of the combination! + points for prizes: 1st place: 6 points 2nd place: 5 points 3rd place: 4 points 4th place: 3 points 5th place: 2 points Subsequent 1 point At the end of the month, the points are summed up and whoever knocked out the most + points for prize places is counted, receives the title “Sniper” and a prize of 1000 rubles. Because There is no PKO format in GG Club yet, so we will do it manually) Those who knocked out an opponent: be sure to leave a screenshot of the hand with all the trades in the topic for rewards and scoring! We start on September 6th! It's a test tournament for now, let's see how it goes) You can add something, correct me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pavelmiyah Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, FLAMME сказал: Thanks for the tournament Nat) Where i can play it? Which site? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 8 часов назад, pavelmiyah сказал: Где я могу в это поиграть? Какой сайт? Hi. Here is the link: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация How do I join the club? 1. Download the app 2. Register an account 3. Go to the application >>> Club >>> "club search" and enter the number (ID) 597901. 4.Then send your nickname to this topic (you can customize it in your personal profile). 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта ВНИМАНИЕ! С Апреля ни каких депозитов! Кому фишки нужны, в клубе запрашивайте! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Natti сказал: ВНИМАНИЕ! С Апреля ни каких депозитов! Кому фишки нужны, в клубе запрашивайте! Можно подробнее?🧐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, FLAMME сказал: Можно подробнее?🧐 Т.е., как раньше и играем.. Депозиты в винкоинах не нужны и выводов тоже не будет Нужны фишки для игры? Можно создать запрос в приложении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Natti сказал: Т.е., как раньше и играем.. Депозиты в винкоинах не нужны и выводов тоже не будет Нужны фишки для игры? Можно создать запрос в приложении Тогда кеш играть никто не будет ,чисто клуб для фриролов без валюта. Понял спасибо за ответ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, FLAMME сказал: Можно подробнее?🧐 подробнее объясню я, дело в том что с апреля месяца у меня не будет столько времени для пребывания на форуме, значит своевременно ввести и вывести фишки не всегда получится, по этому написал Наташе, что можно бы было поставить кого то вместо меня, но видимо не кого. Всем кто имеет сейчас фишки в клубе, всем верну винкоины соответственно балансу, о чём отчитаюсь скринами в теме депозита 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, FLAMME сказал: Тогда кеш играть никто не будет ,чисто клуб для фриролов без валюта. Понял спасибо за ответ Да, именно так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: подробнее объясню я, дело в том что с апреля месяца у меня не будет столько времени для пребывания на форуме, значит своевременно ввести и вывести фишки не всегда получится, по этому написал Наташе, что можно бы было поставить кого то вместо меня, но видимо не кого. Всем кто имеет сейчас фишки в клубе, всем верну винкоины соответственно балансу, о чём отчитаюсь скринами в теме депозита Понял 🤝 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения