Bashkir80 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, Natti сказал: @FOX777 снеси.. вообще удали и снова скачай Я пробовал, пол часа назад не помогло((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Снос мне не помог ,зашел через ВПН ,потом можно выключить ,клиент работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 5 часов назад, Bashkir80 сказал: Я пробовал, пол часа назад не помогло((( Когда-то было такое,и перегрузить комп помогало,или в настройках взять обновления Виндовс и перегрузить😁,а иногда просто подождать и позже или на второй день заходило) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LincharAA Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля V Kashinskiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pipec007 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля nik: pipec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GGDOGG Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля GGDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля древние просыпаются, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, MHEMOHUK сказал: древние просыпаются, древние с 3 сообщениями за 2 года помойму к юбилею форума ни какого отношения не имеют.. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Оооо, Вовка с нами. Ну наконец то разродился.))) Цитаты из мультфильма Попугай Кеша (online-video-cutter.com) (1).mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Всех приветствую! Объявление. В связи с нехваткой категорически моего времени, турниры "Корона" и "Нокаут" не время отменяю, незнаю когда возобновлю (может через 3 месяца, может через полгода.. неизвестно) Но, если у кого-то есть желание и время проводить эти турниры и быть ответственным, так же и по подсчетам баллов и выплатам винкоинов, то можете мне написать в личку. 3 1 4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AKoldasbekov Опубликовано 8 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Natti сказал: Всех приветствую! Объявление. В связи с нехваткой категорически моего времени, турниры "Корона" и "Нокаут" не время отменяю, незнаю когда возобновлю (может через 3 месяца, может через полгода.. неизвестно) Но, если у кого-то есть желание и время проводить эти турниры и быть ответственным, так же и по подсчетам баллов и выплатам винкоинов, то можете мне написать в личку. Давай я попробую) есть маленький опыт) 4 1 2 1 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) Поддержу выдвижение Абзала! 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) как и ранее говорил, поддерживаю полностью, уверен что ты с этим справишься, главное что бы другие не путали, что раз взялся за это, значит и всё тебе можно вывозить, каждый берёт ношу по себе и не за что другое не отвечает 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 45 минут назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Спасибо Абзалу @AKoldasbekov что по доброте своей и желанию отозвался)) Турниры "Корона" и "Нокаут" продолжаем. Организатором будет @AKoldasbekov! 3 1 2 1 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tsapych Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Привет, ник в клубе tsapych77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OlegGD Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля @NattiDginnGOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля @tsapych @OlegGD Привет! спасибо за проявленный интерес к клубу. Но, для одобрения заявки есть правила: 25.03.2022 в 03:48, Natti сказал: Внимание: Для участия в Наших покерных турнирах и для получения выигрыша необходимо быть в группе "УЧАСТНИКИ" Как перейти из новичка в группу "УЧАСТНИКИ (проверенные)", читаем в теме "Руководство для новичков" Еще есть время выполнить и поиграть сегодня в фриролле. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
byxapuk31rus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Я подал заявку в клуб ник byxapuk31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
byxapuk31rus Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ник в клубе на GG byxapuk31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения