Nelka Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 5 часов назад, Bashkir80 сказал: Я пробовал, пол часа назад не помогло((( Когда-то было такое,и перегрузить комп помогало,или в настройках взять обновления Виндовс и перегрузить😁,а иногда просто подождать и позже или на второй день заходило) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LincharAA Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 V Kashinskiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pipec007 Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 nik: pipec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GGDOGG Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 GGDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 древние просыпаются, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Только что, MHEMOHUK сказал: древние просыпаются, древние с 3 сообщениями за 2 года помойму к юбилею форума ни какого отношения не имеют.. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 Оооо, Вовка с нами. Ну наконец то разродился.))) Цитаты из мультфильма Попугай Кеша (online-video-cutter.com) (1).mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Всех приветствую! Объявление. В связи с нехваткой категорически моего времени, турниры "Корона" и "Нокаут" не время отменяю, незнаю когда возобновлю (может через 3 месяца, может через полгода.. неизвестно) Но, если у кого-то есть желание и время проводить эти турниры и быть ответственным, так же и по подсчетам баллов и выплатам винкоинов, то можете мне написать в личку. 3 1 4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AKoldasbekov Опубликовано 8 апреля, 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 5 часов назад, Natti сказал: Всех приветствую! Объявление. В связи с нехваткой категорически моего времени, турниры "Корона" и "Нокаут" не время отменяю, незнаю когда возобновлю (может через 3 месяца, может через полгода.. неизвестно) Но, если у кого-то есть желание и время проводить эти турниры и быть ответственным, так же и по подсчетам баллов и выплатам винкоинов, то можете мне написать в личку. Давай я попробую) есть маленький опыт) 4 1 2 1 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 4 минуты назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) Поддержу выдвижение Абзала! 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 9 минут назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) как и ранее говорил, поддерживаю полностью, уверен что ты с этим справишься, главное что бы другие не путали, что раз взялся за это, значит и всё тебе можно вывозить, каждый берёт ношу по себе и не за что другое не отвечает 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 45 минут назад, AKoldasbekov сказал: Давай я попробую) есть маленький опыт) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Спасибо Абзалу @AKoldasbekov что по доброте своей и желанию отозвался)) Турниры "Корона" и "Нокаут" продолжаем. Организатором будет @AKoldasbekov! 3 1 2 1 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tsapych Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Привет, ник в клубе tsapych77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OlegGD Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 @NattiDginnGOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 @tsapych @OlegGD Привет! спасибо за проявленный интерес к клубу. Но, для одобрения заявки есть правила: 25.03.2022 в 03:48, Natti сказал: Внимание: Для участия в Наших покерных турнирах и для получения выигрыша необходимо быть в группе "УЧАСТНИКИ" Как перейти из новичка в группу "УЧАСТНИКИ (проверенные)", читаем в теме "Руководство для новичков" Еще есть время выполнить и поиграть сегодня в фриролле. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
byxapuk31rus Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Я подал заявку в клуб ник byxapuk31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
byxapuk31rus Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Ник в клубе на GG byxapuk31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 mistergreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
neman_71 Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 neman_71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения