serdgino Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Astin сказал: Восстановил пароль - а вот ник почему-то изменился : теперь так мне тоже пришлось выбрать ник, как на покерок , теперь мой ник в нашем клубе SegaMdrive , надо чтобы Наташа исправила список участников 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня У меня ник прежний 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Теперь ник в клубе: PapaDeadKenny 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ник в клубе: helgacool 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня мой Прежний Alvar1616 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня у меня заменился на neyda-k 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
svaavs Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля клуб GG Andryxa Dovolen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Чёт ники на первой странице не меняются : надо всех выгнать и собрать заново - так мёртвые души отпадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Ник в клубе:Andrej33 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, Antik33 сказал: Ник в клубе:Andrej33 Поменял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа @SARS поменялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа ВНИМАНИЕ! Завтра, 6 Августа будет расформирован клуб, т.е. удалены все участники Кто вывел фишки, тот должен получить на баланс форума винкоины. Остальные будут аннулированы. Будет создана новая тема с новыми никами и с подачей новых заявок в клуб. 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Nwin сказал: ВНИМАНИЕ! Завтра, 6 Августа будет расформирован клуб, т.е. удалены все участники Кто вывел фишки, тот должен получить на баланс форума винкоины. Остальные будут аннулированы. Будет создана новая тема с новыми никами и с подачей новых заявок в клуб. Приветик! Подскажи, это эти фишки выводить?! Никогда ниче не выводил с клуба и не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Karakyrt сказал: Приветик! Подскажи, это эти фишки выводить?! Никогда ниче не выводил с клуба и не понимаю Игорь тебе с ГыГы выводить ни чего не надо, сюда Анатолию напиши свой ник в покер руме и он выведет винками тебе на баланс.. И в личку ему продублируй. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 10 минут назад, Karakyrt сказал: Приветик! Подскажи, это эти фишки выводить?! Никогда ниче не выводил с клуба и не понимаю Игорь,да эти)тебе просто нужно написать (ник в клубе и ник на форуме) в этой теме Толя искал chillux-возможно это твой,после изменений в GG) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, vasabi сказал: Игорь тебе с ГыГы выводить ни чего не надо, сюда Анатолию напиши свой ник в покер руме и он выведет винками тебе на баланс.. И в личку ему продублируй. Вай спасибо тебе! 5 минут назад, Nelka сказал: Игорь,да эти)тебе просто нужно написать (ник в клубе и ник на форуме) в этой теме Толя искал chillux-возможно это твой,после изменений в GG) И тебе спасибки)) Не я все был пауком им и буду )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения