medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Привет, клубчане! Сорян за тупой вопрос: как язык поменять в windows приложении? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, medwet сказал: Привет, клубчане! Сорян за тупой вопрос: как язык поменять в windows приложении? Если прально понимаю вопрос?,то в приложении: внизу справа,тыц на профиль ?и появляется 3 сверху в первой колонке☺️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 6 часов назад, Nelka сказал: Если прально понимаю вопрос?,то в приложении: внизу справа,тыц на профиль ?и появляется 3 сверху в первой колонке☺️ Ага, спасибо, разобрался!? Прошу принять меня в клуб! medwetru 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 10 минут назад, medwet сказал: Ага, спасибо, разобрался!? Прошу принять меня в клуб! medwetru Принят) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Принят) Благодарю!? Стисняюсь спросить: а дальше что? Ждем анонсов турниров? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 20 минут назад, medwet сказал: Благодарю!? Стисняюсь спросить: а дальше что? Ждем анонсов турниров? А дальше как в стране Нарнии-всё в твоих руках...) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, medwet сказал: Благодарю!? Стисняюсь спросить: а дальше что? Ждем анонсов турниров? но будьте внимательней, все рег турниры , кроме фрироллов платные ,за винкойны , зайцев здесь наказывают, до удаления из клуба. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 за сегодняшние турниры огромное спасибо) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 51 минуту назад, serdgino сказал: но будьте внимательней, все рег турниры , кроме фрироллов платные ,за винкойны , зайцев здесь наказывают, до удаления из клуба. С этого места поподробнее... сыграл в одном турнире, и еще один будет в22-00. Фрирлоллы оба. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Зайцы, это кто такие?? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 17 минут назад, medwet сказал: С этого места поподробнее... сыграл в одном турнире, и еще один будет в22-00. Фрирлоллы оба. То, что ты показываешь, не имеет абсолютно никакого отношения к клубам в целом, и тем более к нашему в частности? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 35 минут назад, UriSamara сказал: То, что ты показываешь, не имеет абсолютно никакого отношения к клубам в целом, и тем более к нашему в частности? Понятно. Бум разбираться, с клубами в целом и с вашим в частности...Я так понимаю все засекречено у вас. И показывать больше не буду ничего...?/обиделся/ 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, medwet сказал: Понятно. Бум разбираться, с клубами в целом и с вашим в частности...Я так понимаю все засекречено у вас. И показывать больше не буду ничего...?/обиделся/ Неправильно понимаешь)) ничто не засекречено, тебя ведь уже приняли в наш клуб. Здесь на форуме есть тема "Анонсы.." (можешь через поиск найти, можно подписаться на тему (внизу) и будешь получать уведомления, в анонсах всегда всё расписано) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 часа назад, medwet сказал: Благодарю!? Стисняюсь спросить: а дальше что? Ждем анонсов турниров? обживайся!! людям тут есть место!! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 5 минут назад, medwet сказал: Понятно. Бум разбираться, с клубами в целом и с вашим в частности...Я так понимаю все засекречено у вас. И показывать больше не буду ничего...?/обиделся/ Уже в клубе,так что-тыц на клуб и открыются наши турниры?,и как уже сказали-некоторые вход за Wincoin(начисляются за активность и в пункте обмена можна почитать еще)☺️ 2 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Уже в клубе,так что-тыц на клуб и открыются наши турниры?,и как уже сказали-некоторые вход за Wincoin(начисляются за активность и в пункте обмена можна почитать еще)☺️ С этим разобрался, а вот тему с анонсами пока не нашел...вернее нашел много анонсов, но которые по клубу - не пойму...туповат стал? Еще бы понимать, что такое NLH, MTT...но чувствую скоро получу тапкой по шапке? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 4 часа назад, medwet сказал: Благодарю!? Стисняюсь спросить: а дальше что? Ждем анонсов турниров? да и кстати на все Ваши вопросы в чате в темах в личке по делу - Вам ответят!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, medwet сказал: С этим разобрался, а вот тему с анонсами пока не нашел...вернее нашел много анонсов, но которые по клубу - не пойму...туповат стал? Еще бы понимать, что такое NLH, MTT...но чувствую скоро получу тапкой по шапке? Анонсы-на форуме тема,где Наташки?стараются все максимально четко написать? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, medwet сказал: С этим разобрался, а вот тему с анонсами пока не нашел...вернее нашел много анонсов, но которые по клубу - не пойму...туповат стал? Еще бы понимать, что такое NLH, MTT...но чувствую скоро получу тапкой по шапке? мне бы Ваши проблемы, Марья Васильевна)) мтт - многостоловый турнир) нлхе - просто холдем)) если на турике написано что вход 70 - = значит надо перевеьсти винки за вход)) а ето в Ваших любимых анонасах - там написано кому)) итд и тп 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 осваивайтесь - всё получиться!! я всего за пол года понял некоторыя вещи!! и горжуся собой!! 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения