medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: осваивайтесь - всё получиться!! я всего за пол года понял некоторыя вещи!! и горжуся собой!! АААА, а я лечу впереди паравоза, за пару дней решил все узнать?. Однако, пол года для меня долго?. Кстати, тему так и не нашел, с анонсами...ткните ссылкой, плз...Эта? смущает слово "домашние"? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, medwet сказал: АААА, а я лечу впереди паравоза, за пару дней решил все узнать?. Однако, пол года для меня долго?. Кстати, тему так и не нашел, с анонсами...ткните ссылкой, плз...Эта? смущает слово "домашние"? Да?,ну домашние?наши же☺️а результаты уже в обсуждениях? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Nelka 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Спасибо всем, кто помог разобраться, БОЛЬШОЕ! Действительно, мне сложно вот так сразу все понять. Да и вопросы еще остались?. Но это - в рабочем порядке разберемся? 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 28 минут назад, medwet сказал: С этим разобрался, а вот тему с анонсами пока не нашел...вернее нашел много анонсов, но которые по клубу - не пойму...туповат стал? Еще бы понимать, что такое NLH, MTT...но чувствую скоро получу тапкой по шапке? На аббревиатуры внимания не обращай, они всё равно некорректно работают, во вкладке "все" и будут отображаться турниры 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 28.10.2022 в 21:31, Wanted36 сказал: Ник в гг клуб wanted36 Заявка принята 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Привет! А вот и я со своими тупыми вопросами?: Появилось много турниров в клубе, написано: вход свободный. Бай-ин - 100, это 100 wincoin? А кому их перечислять? Или опять не так понял? 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 3 минуты назад, medwet сказал: Привет! А вот и я со своими тупыми вопросами?: Появилось много турниров в клубе, написано: вход свободный. Бай-ин - 100, это 100 wincoin? А кому их перечислять? Или опять не так понял? Так?,здесь в анонсах более подробно☺️ и все Wincoin переводить Вундерфул ? или же в указывается,а еженедельный по субботам Натти? 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Tur89su 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 44 минуты назад, Nelka сказал: Так?,здесь в анонсах более подробно☺️ и все Wincoin переводить Вундерфул ? или же в указывается,а еженедельный по субботам Натти? А как перевод сделать? Где писать на какой именно турнир перевод? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 6 минут назад, medwet сказал: А как перевод сделать? Где писать на какой именно турнир перевод? Разобрался или ещё нет? Нужна помощь, говори ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 12 минут назад, medwet сказал: А как перевод сделать? Где писать на какой именно турнир перевод? 2 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 минуту назад, vik60 сказал: 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 37 минут назад, vik60 сказал: Вот Витя показал ☺️,и так и подписываеш,как в анонсах: допустим вх65 или вх75 или еще какой-то ? 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Да я уже выслал ему видео 40мин назад. Разобрался ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DevilGirl Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Примите в клуб пожалуйста, ник DevilGirl 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 4 минуты назад, Tur89 сказал: Да я уже выслал ему видео 40мин назад. Разобрался ? Да, всем спасибо, разобрался. Только турнир, в котором хочу сыграть - бесплатный оказывается? Ничего, перевел Natti на благотворительный.? Я так понимаю, взнос за вход уберут перед началом? 1 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, medwet сказал: Да, всем спасибо, разобрался. Только турнир, в котором хочу сыграть - бесплатный оказывается? Ничего, перевел Natti на благотворительный.? Я так понимаю, взнос за вход уберут перед началом? А надо было Wonderful ?,еженедельный Natti☺️ну ниче исправят Наташи? Изменено 30 октября, 2022 пользователем Nelka 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 14 минут назад, DevilGirl сказал: Примите в клуб пожалуйста, ник DevilGirl приняты) 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 час назад, medwet сказал: Да, всем спасибо, разобрался. Только турнир, в котором хочу сыграть - бесплатный оказывается? Ничего, перевел Natti на благотворительный.? Я так понимаю, взнос за вход уберут перед началом? Именно, всегда перед началом турнира переводится Wonderfull 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
medwet Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 12 минут назад, Tur89 сказал: Именно, всегда перед началом турнира переводится Wonderfull Все норм, я перед тем как переводить списался с Wonderfull и она сказала что "мой" турнир без взноса, но я могу отправить natti на завтрашний благотворительный! Я родился в октябре, поучаствую в "Завершая октябрь"? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения