shaman Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 sha_man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Nice_starik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Nice_starik сказал: Nice_starik Приняты) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 41 минуту назад, Nice_starik сказал: Nice_starik а пенсионное Натти показал? иначе льгот не получишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Trofim1975 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую всех! А игра в клубе на реальные мани идёт? Или условные фишки просто для развития? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bargezoni Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 BARGEZO 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LVampa Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 vvs1836 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, LVampa сказал: vvs1836 Приняты) Надеюсь, не забудете и будете с нами играть) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LVampa Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Благодарю ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alisafar Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 alisafar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, alisafar сказал: alisafar Привет) Заявка принята) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alisafar Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Привет) Заявка принята) Привет) Спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Уважаемая Натти, сегодня я прочитал что опять у многих легло приложение этой помойки GGPoker, в связи с этим у меня вопрос, наступает Новый Год может и нам на форуме начать с чего то новенького, не желаете вы перенести клуб нашего форума в нормальный рум без всяких постоянных бзиков, вот сюда Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 31 декабря, 2022 пользователем vasabi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, vasabi сказал: Уважаемая Натти, сегодня я прочитал что опять у многих легло приложение этой помойки GGPoker, в связи с этим у меня вопрос, наступает Новый Год может и нам на форуме начать с чего то новенького, не желаете вы перенисти клуб нашего форума в нормальный рум без всяких постоянных бзиков, вот сюда Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация вот я например там не могу играть(( но предложение найти более рабочий рум - по сути норм! по деталям - не могу высказать мнение, нет практического опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artem210021 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 а как лучше повысить звание с новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, михаил_ сказал: вот я например там не могу играть(( но предложение найти более рабочий рум - по сути норм! по деталям - не могу высказать мнение, нет практического опыта почему ты там не можешь играть, софт один в один как в GG, тока этот рум работает без всяких постоянных клинов как эта помойка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: почему ты там не можешь играть, софт один в один как в GG, тока этот рум работает без всяких постоянных клинов как эта помойка Сколько играю в клубе- а это вроде с марта, ни разу не испытывал проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, UriSamara сказал: Сколько играю в клубе- а это вроде с марта, ни разу не испытывал проблем ая там поиграл пару раз в самом начале и всё легло, не грузиться и много народа с ним мучается постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Только что, vasabi сказал: ая там поиграл пару раз в самом начале и всё легло, не грузиться и много народа с ним мучается постоянно Ну хз, у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: почему ты там не можешь играть, софт один в один как в GG, тока этот рум работает без всяких постоянных клинов как эта помойка потому что лет 6 сть назад я закрыл там ник)) перезарегаться с теми же данными мне не дают - лепить левоё - не моё)) а в плане там - сперва надо узнать про турниры среди своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения