MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: ну ответь или повтори скрин, а то несколько страниц отлистал - не увидел(( слепой, прости! лучше ответь до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков не больше пятидесяти 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков не больше пятидесяти ответ не понят! после 100 в клубе каждому по 50 баков платить? раньше было - не активен - из клуба вылетаешь! было понятно. ответ свой поясни пжл! привык понимать, что происходит и по каким правилам живём, там где я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: ответ не понят! после 100 в клубе каждому по 50 баков платить? раньше было - не активен - из клуба вылетаешь! было понятно. ответ свой поясни пжл! привык понимать, что происходит и по каким правилам живём, там где я есть. так думаю понятней будет, то естьь админ клуба должен заплатить 50 баксов что бы расширить клуб до 250 человек и так дальше по таблице, сказал по 50 баксов за каждую сотню это образно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: так думаю понятней будет ну разжуй!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: ну разжуй!! Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 26 минут назад, MHEMOHUK сказал: до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков не больше пятидесяти 100 тел в клубе а на турнир 5 чел не набирается 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: 100 тел в клубе а на турнир 5 чел не набирается Работяг мало-с неба не упадёт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, Nelka сказал: Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ ну я не совсем про бесплатно согласен с понятием!)) 0.99 тоже деньги! просто пытаюсь вывесьти на суть!! зачем ограничивать кол-во искусственно?? когда надо чётко прописать ( контролируя как и раньше неактивных!! в клубе, или играющих только фрихи и тд, сами решите! ), что членство в клубе платное!! до 100 чел столько-то в месяц!! от 100 до ??? столько то с каждого в месяц!! и тд!! Зачем играть в искусственную экономику?? история много раз преподносила уроки, чем это заканчивается!! Давайте по сути и смыслу прописывать условия!! пока прописанно - стал проверенным - попал в клуб!! и политика всех тем направлена на увеличение участников на форуме!! а по сути искажется факт бытия!! я за приём в клуб нормально-активных учстников форума, даже если мне за это придётся платить 0.5 баксов в месяц и тд!! соответсвенно и турниры будут интереснее!! вобщем на суть вопроса вывел!! не искалечьте главную идею форума, боясь огласить что аж 0.016 центов в день придётся платить!! если в клуб ПРИМУТ !) 101-ого нормального человека!!! и так аж до 999 - ого!! )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Миша не в количестве,а в качестве надо половину убирать из клуба за -активность 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 21 минуту назад, Nelka сказал: Получается,пока у нас клуб состоит из 100чел,то бесплатно😁,если 101-то Натти прийдется 50$ платить,так поняла☺️ именно так, но как Михаил уже сказал, что проще пока прореживать ряды, убирая не активных игроков, а вот если активных будет 100 и будут ещё желающие играть активно в клубе, можно уже думать всем вместе как расширить клуб, а не нагружать Натти, масса вариантов как это реализовать 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, MHEMOHUK сказал: именно так, но как Михаил уже сказал, что проще пока прореживать ряды, убирая не активных игроков, а вот если активных будет 100 и будут ещё желающие играть активно в клубе, можно уже думать всем вместе как расширить клуб, а не нагружать Натти, масса вариантов как это реализовать с прореживанием рядов тоже поаккуратнее бы! а то чел в отпуск или приболел - и проредили(( вобщем воюйте - я за разум!! и платить всегда готов за своё существование в нормальной среде!! уверен - как и многие!! остальное повторять не буду!! не отпихните НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! )) а про прореживание - время дайте разумное - кто не внёс - играть не сможет даже фрихи!! при взносе от них сразу обратно)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я так понял вы хотите полностью "убить" покер на форуме? Сейчас я смотрю как играет 5-6 человек, но вы хотите их ещё и платить заставить.. что ж.. удачи.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 ник : Tyblako 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 06.03.2023 в 21:56, Tyblako сказал: ник : Tyblako Принят) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Все тут про покер про заработки пишут, про кол-во участвующих и т.д. Насколько я знаю покер, фрихи, вип клуб и т.д это доп-услуга! Дак почему все жалуются?! Мне не понятно. Хотите покер? Есть румы! Хотите какого-то иного общения есть другие форумы?! Хотите прогнозы ставки и т.д есть тоже другие платформы! Не понятно зачем разводить это г... Здесь! P. S это суждение только из последних 5 комментов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 06.03.2023 в 23:39, MHEMOHUK сказал: до ста человек в клубе бесплатно, дальше по 50 баксов за каждую сотню нужно платить администратору клуба, смысл расширять клуб если активных игроков Сэкономил вам 50 бачинских - освободил место в клубе.. старался быть максимально активным, но активности в самом клубе так и не увидел, причём активности нет не только среди новеньких, но и сторожил форума, имхо.. Расширения вам и процветания! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 06.03.2023 в 23:34, MHEMOHUK сказал: какие билеты вы о чём, я говорю в клубе место одно есть свободное, какие билеты, я не про VIP клуб а как попасть в VIP клуб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 06.03.2023 в 23:34, UriSamara сказал: Я так понял вы хотите полностью "убить" покер на форуме? Сейчас я смотрю как играет 5-6 человек, но вы хотите их ещё и платить заставить.. что ж.. удачи.. а ты где это прочитал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Понимание сути, это важное составляющее в чтении, не важно книга это или смс, не поняв что либо переспроси или перечитай несколько раз, прежде чем выражать несогласие с посылом, для далёких ещё раз объясняю, что для расширения клуба, Натти придётся платить создателям приложения деньги, а не вам платить Натти что бы играть в клубе, но что бы расширить клуб и что бы Натти готова была платить за это, каждый месяц, нужна очень большая причина, но поскольку её нет, клуб будет иметь потолок до ста игроков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 8 минут назад, MHEMOHUK сказал: Понимание сути, это важное составляющее в чтении, не важно книга это или смс, не поняв что либо переспроси или перечитай несколько раз, прежде чем выражать несогласие с посылом, для далёких ещё раз объясняю, что для расширения клуба, Натти придётся платить создателям приложения деньги, а не вам платить Натти что бы играть в клубе, но что бы расширить клуб и что бы Натти готова была платить за это, каждый месяц, нужна очень большая причина, но поскольку её нет, клуб будет иметь потолок до ста игроков панику устроили на пустом месте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения