ShiOlga Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Oloso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Люди добрые помогите!)кто разбираеться что нужно сделать чтоб на компьютере заработала приложение?уже два раза переустанавливал..нефига непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Povar1991 сказал: Люди добрые помогите!)кто разбираеться что нужно сделать чтоб на компьютере заработала приложение?уже два раза переустанавливал..нефига непомогает клиент я так понял для 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, werq116 сказал: клиент я так понял для 10 знаешь что нужно делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Povar1991 сказал: Люди добрые помогите!)кто разбираеться что нужно сделать чтоб на компьютере заработала приложение?уже два раза переустанавливал..нефига непомогает забыл если не хочешь переустанавливать попробуй совместимость поставить с 10 или эмулятор.если эмулятор то гг будет думать что ты заходиш с телефона.соответственно клиент скачивать для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, werq116 сказал: забыл если не хочешь переустанавливать попробуй совместимость поставить с 10 или эмулятор.если эмулятор то гг будет думать что ты заходиш с телефона.соответственно клиент скачивать для телефона аа понял тоесть мне нужно удалить и скачать для телефона на комп правильно я понимаю или нет?я просто деревяный в компьютерах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 сейчас посмотрел на сайте клиент только для виндовс 10 т.е.либо ставить 10 либо пробовать эмулятор и в нем скачивать с гугл пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Povar1991 сказал: аа понял тоесть мне нужно удалить и скачать для телефона на комп правильно я понимаю или нет?я просто деревяный в компьютерах)) для телефона только через эмулятор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, werq116 сказал: сейчас посмотрел на сайте клиент только для виндовс 10 т.е.либо ставить 10 либо пробовать эмулятор и в нем скачивать с гугл пей а есть ссылка откуда скачать?? а то я один раз как то скачал вирусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Povar1991 сказал: аа понял тоесть мне нужно удалить и скачать для телефона на комп правильно я понимаю или нет?я просто деревяный в компьютерах)) тебе нужно скачать эмулятор---BlueStacks самый норм.установить его.и зайдя в него будет гугл магазин оттуда скачать приложение клуба и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: для телефона только через эмулятор на телефоне у меня работает ну какие то постояно квадраты зеленые))раньше запускал с компа все было шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 еще нужен аккаунт гугл-почта gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, werq116 сказал: еще нужен аккаунт гугл-почта gmail.com а yndex майл не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, Povar1991 сказал: на телефоне у меня работает ну какие то постояно квадраты зеленые))раньше запускал с компа все было шикарно) так и играй на телефоне, через эмулятор на пк не будет разницы, разве что будешь мышкой играть, но стол так и будет как в телефоне вертикальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Povar1991 сказал: а yndex майл не пойдет? нет ты же будешь с гугл пей скачивать.а блуе стеке нет магазина яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, werq116 сказал: еще нужен аккаунт гугл-почта gmail.com это штука? 4 минуты назад, MHEMOHUK сказал: так и играй на телефоне, через эмулятор на пк не будет разницы, разве что будешь мышкой играть, но стол так и будет как в телефоне вертикальный с телефона неудобно!)шея болит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, Povar1991 сказал: это штука? нет.я не знаю можно ссылки на программы сюда вставлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2 минуты назад, werq116 сказал: нет.я не знаю можно ссылки на программы сюда вставлять или нет эмулятор---BlueStacks я впойске вбил как ты написал вот эта штука и скачалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 ссылку выше кинул на эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения