Nwin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 34 минуты назад, Palych56 сказал: Я всё так и проделывал, вот и сейчас ещё раз пробовал, но УВЫ!!! Поняла тебя, клуб заполнен, скорее всего из-за этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 ДВС!!! ДоброгоВремениСуток всем! Приехал с вахты, месяц был почти не активен. Ну так поигрывал, но знал что солью из за работы... Сейчас думаю в клубе на ГГ поиграть активно. Но что то винков не хватает. Вот смсками мож и заработаю, но не откажусь от помощи. Админы сори меня... Пи.Си. Я уже встречался за столами в других ГГкомнатах с нашими одноклубниками. И поэтому прошу их кто чем может... Играть уж очень с вами хочу! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 19.05.2023 в 19:59, Natti сказал: Поняла тебя, клуб заполнен, скорее всего из-за этого Наташа! Так это значит, я уже так и не попаду в клуб? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 59 минут назад, Palych56 сказал: Наташа! Так это значит, я уже так и не попаду в клуб? Почему? Местечко освободилось) Попытайся ещё раз найти клуб 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 15 часов назад, Natti сказал: Почему? Местечко освободилось) Попытайся ещё раз найти клуб Всё понял, сейчас ещё раз попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Нет, всё осталось по прежнему.Вход видно для меня закрыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Натали! Кстати, в моей молодости (это где-то в 70-х годах) была очень популярна песня "НАТАЛИ". Вопрос, а кто решает сколько должно быть членов клуба, и какое должно быть количество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 все мы знаем эту песню -НАТАЛИ а про клуб лиш бы все играли а не балду били . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, DreAmeR сказал: все мы знаем эту песню -НАТАЛИ а про клуб лиш бы все играли а не балду били . Умную речь сказал, а по вопросу, что скажешь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Я тут один мембер. Но ссылка на GG всё равно не работает. Может быть конкуренты появятся, заработает соревновательный принцип и только тогда, когда я 2-жды изобрАжен... нет? 1 минуту назад, podvoh61 сказал: Я тут один мембер. Но ссылка на GG всё равно не работает. Может быть конкуренты появятся, заработает соревновательный принцип и только тогда, когда я 2-жды изобрАжен... нет? Даже не так. Я тут мембер номер один.!!! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 26.05.2023 в 15:46, Palych56 сказал: Умную речь сказал, а по вопросу, что скажешь??? тут всё просто, в клубе сейчас максимально возможное количество участников за которое Натти не приходится платить платформе как Админу клуба, это 100 человек и тут по сути она специально не решает, есть место принимает, нет мест смотрит кто давно не был активным и освобождает место для тех кто активным хочет стать как то так 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 от 100 человек следующие тарифные планы что бы было ещё понятней из этого следует, что бы расширить клуб от 100 до 250ти человек, Натти придётся платить 50 баксов ГГклубу каждый месяц, так что больше 100 в клубе не будет 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 15 часов назад, MHEMOHUK сказал: тут всё просто, в клубе сейчас максимально возможное количество участников за которое Натти не приходится платить платформе как Админу клуба, это 100 человек и тут по сути она специально не решает, есть место принимает, нет мест смотрит кто давно не был активным и освобождает место для тех кто активным хочет стать как то так Вот спасибо! Но у меня уже пропало желание там играть и я удалил клуб из компа. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 4 минуты назад, Palych56 сказал: Вот спасибо! Но у меня уже пропало желание там играть и я удалил клуб из компа. Так и комп можно выкинуть-измеряя жизнь в не доехавших моментах...))) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 9 часов назад, Bashkir80 сказал: Так и комп можно выкинуть-измеряя жизнь в не доехавших моментах...))) А я вижу, что здесь одни остряки и юмористы. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Примите меня в свое сообщество, я подал заявку, мой ник Sovawin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 14 минут назад, Sova-78 сказал: Примите меня в свое сообщество, я подал заявку, мой ник Sovawin Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь Наталье свою дружбу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) а как это сделать? разобрался, отправил дружбу Наталье лично 🙂 Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Примите меня пожалуйста в свое сообщество клуба GG и я отправил заявку на дружбу Наталье, мой ник Sovawin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 @Sova-78 Приняла заявку) Добро пожаловать) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения