MHEMOHUK Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 2 минуты назад, Natti сказал: сколько хотите запрашивайте) до 30го марта всё в прежнем режиме, 30го числа всем выведу винкоины с клуба, думаю потом подробнее напишешь как будет дальше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 1 минуту назад, DEDYLIA сказал: Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. Найдете модератора, который будет за это отвечать? То, я за) Мне тоже тако вариант нравится, а не то что в клуб вступил какой-то левый, поиграл и смылся)) Так все элитно, как настоящий покерный клуб 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Только что, Natti сказал: Найдете модератора, который будет за это отвечать? То, я за) Мне тоже тако вариант нравится, а не то что в клуб вступил какой-то левый, поиграл и смылся)) Так все элитно, как настоящий покерный клуб поддерживаю такой вариант всем хорош, но предлагаю всем желающим выдвинуть свою кандидатуру, если будут такие желающие, а ты уже на своё усмотрение выберешь одного или даже можно двух, будут посменно к примеру при не хвате времени, вот могу Абзала рекомендовать как одного из кандидатов, тем более у него есть доступ уже в клубе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Поддержу кандидатуру Абзала. Если нужно и есть доверие, могу ему помогать. Ибо подписываюсь всем чем можно и нельзя - 11 минут назад, DEDYLIA сказал: Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. И так есть граждане, с которыми не особо хочется играть, а тут ещё и свободный допуск будет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Только что, SARS сказал: Поддержу кандидатуру Абзала. Если нужно и есть доверие, могу ему помогать. Ибо подписываюсь всем чем можно и нельзя - И так есть граждане, с которыми не особо хочется играть, а тут ещё и свободный допуск будет. А свою кандидару не рассматриваешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Модератором сделайте человека который хочет им быть! Если у человека есть желание, значить и работать он будет лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 2 минуты назад, Natti сказал: А свою кандидару не рассматриваешь? Если Абзал не сможет, не захочет, то я готов. Я каждый день на форуме, но 2-ой человек нужен. Хоть и каждый день, но не всё время ессно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим Думаю это не правильно . Нужно чтобы была всегда возможность депнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) ну раз в неделю и я бы мог, но видишь, лудоманам нужно по факту накопления винкоинов сразу их закатать пример Алаша нафлудил и сразу в клуб 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 4 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим График можно сделать с 16:00 по 21:00 каждый день) думаю такой вариант много времени не заберет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 да блин)) Какой график? Человека бы найти. Я и сама могу, но у меня нет столько времени 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 1 минуту назад, Natti сказал: да блин)) Какой график? Человека бы найти. Я и сама могу, но у меня нет столько времени Так осталось дождаться Абзала и его согласия, а Анатолий уже согласен и дело будет продолжаться, мне и выводить не нужно будет никому, я перекину просто винкоины Абзалу и всё 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: Так осталось дождаться Абзала и его согласия, а Анатолий уже согласен и дело будет продолжаться, мне и выводить не нужно будет никому, я перекину просто винкоины Абзалу и всё Окей) Ну с Апреля и ребрендинг будет 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Отменяю свое объявление! С Апреля депозиты @SARS и выводы тоже 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 3 минуты назад, Natti сказал: С Апреля депозиты @SARS и выводы тоже Принято. Но и Абзал бы не помешал. Или Даня по возможности. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Только что, SARS сказал: Принято. Но и Абзал бы не помешал. Или Даня будет по возможности. Помогут) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Рада, что всё будет без изменений. Самый лучший вариант! Перед турниром обязательно кто то из модеров будет. Не думаю, что с депом будет проблемы. А вывод можно и подождать. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 @Natti @SARS @AKoldasbekov думал обновлений нет, но был не прав, появилась возможность выдавать билеты на турниры и купоны, нужно думаю затестить такой мув начал думать Скоро думаю всё можно переводить в авторежим, никаких подсчётов в принципе уже не требуется, все турниры на лучших игроков можно проводить в режиме лидерборда, есть сателлиты и флайты двух дневных турниров и вот появились билеты, которые можно разыгрывать вне покерной темы, не в турнирах, а к примеру в конкурсах, ВИП клуб не трогаю, но можно придумать именно турнир по билетам, за какие то действия на форуме или как говорил в каких либо конкурсах 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения