chag Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4agyT 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Fil777 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Luckyfil777 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 29 минут назад, Fil777 сказал: Luckyfil777 Самый первый пост в теме прочти внимательно и вдумчиво! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) переустанавливал операционку.хотел скачать клуб.по ссылке и открываеся сайт с предложением скачать гугл хром.может у кого нибудь есть установочный файл клуба/ все скачал.окозалось что надо было обновить браузер Изменено 8 января пользователем werq116 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 30.12.2023 в 22:19, ndncorl сказал: nodoncorl Добро пожаловать в клуб!) Заявку приняла 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 7 часов назад, Natti-WIN сказал: Добро пожаловать в клуб!) Заявку приняла Привет Натти. У меня апруува, пока нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Здравствуйте всем! А что за двухдневные турниры в клубе появились? Какие призовые? Просвятите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 20 минут назад, Afonia сказал: Здравствуйте всем! А что за двухдневные турниры в клубе появились? Какие призовые? Просвятите пожалуйста. А без призовых никак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 минуты назад, Afonia сказал: Здравствуйте всем! А что за двухдневные турниры в клубе появились? Какие призовые? Просвятите пожалуйста. Ссылка прямо на пост про турик☺️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, vik60 сказал: А без призовых никак? Можно, тогда стимул и азарт теряется. Тогда можно в оффлайне с ботами играть. 2 минуты назад, Nelka сказал: Ссылка прямо на пост про турик☺️ Спасибо. Вот же всё ясно и понятно! И без лишнего неуместного сарказма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Afonia сказал: Можно, тогда стимул и азарт теряется. Тогда можно в оффлайне с ботами играть. Спасибо. Вот же всё ясно и понятно! И без лишнего неуместного сарказма. Да Бог с Вами, какой сарказм? На форуме не появляемся, ни общаемся, а как халява так в первых рядах.... Понятно, халява это и стимул и азарт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, vik60 сказал: Да Бог с Вами, какой сарказм? На форуме не появляемся, ни общаемся, а как халява так в первых рядах.... Понятно, халява это и стимул и азарт Ну вот к примеру, @Afonia играет ради своего удовольствия) Ни когда призы не брал) Около 1000 руб. уже накопилось, хочу добавить потом в турнир на День Рождения именинника) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Natti-WIN сказал: Ну вот к примеру, @Afonia играет ради своего удовольствия) Ни когда призы не брал) Около 1000 руб. уже накопилось, хочу добавить потом в турнир на День Рождения именника) Тогда это тупик .... Играет в свое удовольствие, деньги не берет ну и зачем тогда про призовые спрашивать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, vik60 сказал: ну и зачем тогда про призовые спрашивать для стимула и азарта! В последнее время в клубе на ГГ мало игр. А когда они есть, то я не могу или ещё что то. Плюс к тому же есть и другие покерные площадки, где можно не только вечером играть, но и в любое время суток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Natti-WIN сказал: Ну вот к примеру, @Afonia играет ради своего удовольствия) Ни когда призы не брал) Около 1000 руб. уже накопилось, хочу добавить потом в турнир на День Рождения именинника) Натти, огромное человеческое спасибо за ваши труды ради процветания клуба! Вон даже статистику ведёте моих призовых🤣. Вы проводите много турниров разных, где призовые образуются не только из винков за участие. К примеру на вскидку вспомнился турнир на Хэллуин. Мне бы хотелось, чтоб мои накопления (я их все равно выводить не буду, хочу чтоб внутри клуба остались) тоже участвовали в каком нибудь подобном турнире, или можно в качестве нокаута за чью нибудь голову. А то, как ранее было правильно подмечено, что я не так активно принимаю участие в жизне клуба. Жизнь такая! И поэтому я даже не знаю, буду ли я участвовать в последующих туриках... Но по возможности никогда не упущу шанс. Как и сегодня, про двухдневные турниры. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Afonia сказал: Вон даже статистику ведёте моих призовых Так да) А как иначе?) Свои не забераю, если выиграл, значит уже не мои) Может где-то не дописала, не успела)) Но, себе не оставлю и копеючку, даже, если и выиграю в своих же фрироллах 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vidokkk Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 25.03.2022 в 03:48, Natti-WIN сказал: Всем привет, в связи блокировки PS в России, предлагаю вступить в наш покерный клуб на GG и играть в наши, шикарные хомки, где Вы ни когда не встретите) Как вступить? Скачиваем приложение Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Регистрируем акк, не важно, если у Вас есть уже аккаунт на GG (Pokerok) создаем новый Заходим в приложение >>> Клуб >>> "поиск клуба" и вводим номер (ID) 597901 Затем скидываем в эту тему свой никнейм (настроить можно в личном профиле) В настройках можно изменить язык на RU Внимание: Для участия в Наших покерных турнирах и для получения выигрыша необходимо иметь статус на форуме "Проверенные" Как получить статус, читаем в теме "Руководство для новичков" После того как подали заявку, отписываем тут свой никнейм, что бы я могла принять Вас в клуб Для того, чтобы участвовать в турнирах, вам нужно внести депозит, в виде форумной валюты WinCoin. Подробнее в теме: WinGamble (покерный клуб) ДЕПОЗИТ-КЕШАУТ Обсуждения турниров: Список участников на данный момент: @Natti - Nwin777 @serdgino - serdgino @Lariska78 - lariska78 @михаил_ - mi2xa @Nelka - Nelka @Ozon - Ozon @Андрей Вахрин - Apostol88 @Русина - Rusina3 @AKoldasbekov - AKoldasbekov @DreAmeR - DreAmeR45ru @Stasja999 - Stasja999 @motor - moGG @Bashkir80 - Bashkir80 @Last_Samurai - Last_Samurai @MHEMOHUK - MHEMOHUK @DEDYLIA - Dedylia @morya40k77777 - neebimnemozg @Karakyrt - Karakyrt @UriSamara - UriSamara @Диана - lady Di @77sun - F4xkiss @Альвар - Alvar7777 @TOLMAL - TOLMAL @Артем Кроликов - RusArt88 @serjocean - serjocean @STICKVID - sticker @tolyan96 - tolyan96 @vitos - KMV26 @lucifer - Smaksik83 @Vikusik - Boeva @avalo - P1538-7564 @Antik33 - Benni @Alasha - Alasha @707Dean - Dean707 @lorg_777 - lorg_777 @Роман Кичигин - ROC22 @Stinky_sinner_ - Despicable @krek1209 - krek1209 @Bart - Bartwin @creyc - creyc911 @макс71 - maxx71 @FOX777 - FOX777 @Astin - Astin @vik60 - vik50 @TVORITEL - TVORITEL 555 @Sherlokx - Tralivali @TTiPM - YouWager @DevilGirl - DevilGirl @Wanted36 - wanted36 @tolyan96 - tolyan96 @BelkaProBLR- BelkaProBLR @Nice_starik Nice_starik @LVampa - vvs1836 @alisafar - alisafar @Иван Александрович - agressor7775 @berber61 - Berber61 @Ladjolly - Ladjolly @pokerwolfspb - pokerwolfspb @SARS - sars78 @AAppolon - AAppolon @Александр Викторович - Hitman47 @Povar1991 - Povar1991 @gordei521 - gordei 521 @OCHOBHOU - OCHOBHOU @vit7979 - vit7979 @Tyblako - Tyblako @Евгений Мм - mistergreen @LeonidP93 - LeonidP93 @666NeAngel666 - Borzik355 @Gavryha Gavryha @ZVERRRR - ZVERRRR @Magic - lllagic @werq116 werq116 @DjonniD DjonniD @XAB6EK - XAB6EK @LucHoltz - VAMinus @Chocobo - Chocobo @Александр Иванов - vanton19 @irishkakost - irishkakost @FLAMME - FLAMME7 @Luc - siski3 @Александр Гуров - Gurov_A @UGanda - kadayr @LucHoltz VAMinus @alneal2 - 1XPEH vidokkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 02.02.2024 в 12:58, vidokkk сказал: vidokkk Я не знаю кто ты, но то что я тебе писал в чате за столом в турике, чисто было проверочкой на жадного. И так уведомляю тебя, что в клубе по правилам и не мной написанным заметь, могут играть проверенные форумчане, из этого следует, в турнирах от @Natti-WIN я условий ставить не могу и не желаю, но конкретно в двух дневном тестовом турнире на добавленный приз не рассчитывай, это без негатива и не от жадности, я просто не люблю ноунеймов, но у тебя есть время это исправить, обозначиться в теме Наши форумчане (знакомимся) И далее быть активным, я уверен что ты не в курсе что и как тут, от слова совсем, хотя и зареган давно, ты даже фишки в клуб получил минуя тему депозитов, только потому что @Natti-WIN наидобрейший Администратор в рунете, так что не подводи её. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 181212 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем привет! Помогите разобраться! Вот я хочу снова участвовать в турнирах с вами на gg, и..... В клуб вступил! А где монеты взять? Потребовать за прилавком? И в какие я могу участвовать, в какие не могу без Wincov? Читаю все темы, а там по много страниц и уже запутался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения