DEDYLIA Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 минут назад, Natti сказал: Т.е., как раньше и играем.. Депозиты в винкоинах не нужны и выводов тоже не будет Нужны фишки для игры? Можно создать запрос в приложении Аглоритм такой? Перевод с баланса акка>Natti>запрос на депозит в приложении GG Правильно понял? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, DEDYLIA сказал: Аглоритм такой? Перевод с баланса акка>Natti>запрос на депозит в приложении GG Правильно понял? сколько хотите запрашивайте) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Natti сказал: сколько хотите запрашивайте) до 30го марта всё в прежнем режиме, 30го числа всем выведу винкоины с клуба, думаю потом подробнее напишешь как будет дальше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, DEDYLIA сказал: Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. Найдете модератора, который будет за это отвечать? То, я за) Мне тоже тако вариант нравится, а не то что в клуб вступил какой-то левый, поиграл и смылся)) Так все элитно, как настоящий покерный клуб 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Natti сказал: Найдете модератора, который будет за это отвечать? То, я за) Мне тоже тако вариант нравится, а не то что в клуб вступил какой-то левый, поиграл и смылся)) Так все элитно, как настоящий покерный клуб поддерживаю такой вариант всем хорош, но предлагаю всем желающим выдвинуть свою кандидатуру, если будут такие желающие, а ты уже на своё усмотрение выберешь одного или даже можно двух, будут посменно к примеру при не хвате времени, вот могу Абзала рекомендовать как одного из кандидатов, тем более у него есть доступ уже в клубе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Поддержу кандидатуру Абзала. Если нужно и есть доверие, могу ему помогать. Ибо подписываюсь всем чем можно и нельзя - 11 минут назад, DEDYLIA сказал: Только халявы не надо ,как было сначало ,только все настроилось. И так есть граждане, с которыми не особо хочется играть, а тут ещё и свободный допуск будет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, SARS сказал: Поддержу кандидатуру Абзала. Если нужно и есть доверие, могу ему помогать. Ибо подписываюсь всем чем можно и нельзя - И так есть граждане, с которыми не особо хочется играть, а тут ещё и свободный допуск будет. А свою кандидару не рассматриваешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Модератором сделайте человека который хочет им быть! Если у человека есть желание, значить и работать он будет лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Natti сказал: А свою кандидару не рассматриваешь? Если Абзал не сможет, не захочет, то я готов. Я каждый день на форуме, но 2-ой человек нужен. Хоть и каждый день, но не всё время ессно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим Думаю это не правильно . Нужно чтобы была всегда возможность депнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) ну раз в неделю и я бы мог, но видишь, лудоманам нужно по факту накопления винкоинов сразу их закатать пример Алаша нафлудил и сразу в клуб 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, DEDYLIA сказал: Сделать еще график для депозита и вывода из клуба GG раз или два в неделю,что бы не в тягость ,а кто не успел тот опоздал)) SARS и Абзал мы в вас верим График можно сделать с 16:00 по 21:00 каждый день) думаю такой вариант много времени не заберет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта да блин)) Какой график? Человека бы найти. Я и сама могу, но у меня нет столько времени 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Natti сказал: да блин)) Какой график? Человека бы найти. Я и сама могу, но у меня нет столько времени Так осталось дождаться Абзала и его согласия, а Анатолий уже согласен и дело будет продолжаться, мне и выводить не нужно будет никому, я перекину просто винкоины Абзалу и всё 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: Так осталось дождаться Абзала и его согласия, а Анатолий уже согласен и дело будет продолжаться, мне и выводить не нужно будет никому, я перекину просто винкоины Абзалу и всё Окей) Ну с Апреля и ребрендинг будет 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Отменяю свое объявление! С Апреля депозиты @SARS и выводы тоже 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Natti сказал: С Апреля депозиты @SARS и выводы тоже Принято. Но и Абзал бы не помешал. Или Даня по возможности. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, SARS сказал: Принято. Но и Абзал бы не помешал. Или Даня будет по возможности. Помогут) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения