Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Рада, что всё будет без изменений. Самый лучший вариант! Перед турниром обязательно кто то из модеров будет. Не думаю, что с депом будет проблемы. А вывод можно и подождать. 

• Лайк 4
  • Огонь! 2
  • Cool 1

@Natti @SARS @AKoldasbekov  думал обновлений нет, но был не прав, появилась возможность выдавать билеты на турниры и купоны, нужно думаю затестить такой мув :mosking: начал думать 

image.png

Скоро думаю всё можно переводить в авторежим, никаких подсчётов в принципе уже не требуется, все турниры на лучших игроков можно проводить в режиме лидерборда, есть сателлиты и флайты двух дневных турниров и вот появились билеты, которые можно разыгрывать вне покерной темы, не в турнирах, а к примеру в конкурсах, ВИП клуб не трогаю, но можно придумать именно турнир по билетам, за какие то действия на форуме или как говорил в каких либо конкурсах

• Лайк 3
  • Нравится 3
  • Cool 1

У в клубе  меня оставались фишки  сейчас для регистрации  просят билеты обьясните ,что не так стало ?

2024-03-27_17-15-13.thumb.png.7241d39af8b1d9a332fd08e8c5918107.png

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Хм.. 1

1 минуту назад, DEDYLIA сказал:

У в клубе  меня оставались фишки  сейчас для регистрации  просят билеты обьясните ,что не так стало ?

Сама вот только узнала. Разберемся 

• Лайк 4
  • Cool 1

4 минуты назад, DEDYLIA сказал:

не просят билет, а байин и в том числе билет

переведи ниже то на 50 и регнешься

3 минуты назад, Natti сказал:

Сама вот только узнала. Разберемся 

всё в порядке, просто не поняли что и в румах так, можно за байин, а можно за билет

• Лайк 4
  • Cool 1

5 минут назад, MHEMOHUK сказал:

не просят билет, а байин и в том числе билет

переведи ниже то на 50 и регнешься

Угу.
Писало тоже самое, заплатил 50 и зарегался. Никаких проблем.

• Лайк 3
  • Cool 1

Что то вспомнилось мне, для чего я вообще наводил суету тут раньше, так вот вам моя мысль, я не хотел узких кругов и вип привилегий, я не хотел модерки и кнопок бана, я хотел что бы на форуме было активных минимум сто тел, а сейчас получается нас в среднем 15-20, так мы уже почти вип клуб, врываются нет нет группа лиц и то те кто есть в клубе в дни фрих и больших розыгрышей, пишу не Наташе в упрёк, она делает максимально возможное что бы нас было больше, возможно многим не плохо разыгрывать её деньги в узком кругу, я не спорю профитно, но хочется игры и соперничества и тогда призы станут ещё слаще, когда достойно их завоевал. По этой причине достал старенькую свою суету, печально что она не пригодилась, но я предлогаю дать ей новую жизнь и показывать серым в теме пароля на ПД и они поймут, что пароль на ПД это пыль, тут во много раз круче и стоит тормознуться.

По этому предлагаю почистить клуб от приспособленцев и ждать сереньких пришедших за паролем, к которым естественно нужно тоже относится с осторожностью, так как сам рум ПД это рассадник мультов, которых не банят до первого кешаута, по этому в клуб брать естественно только проверенных в полном понимании этого слова, мыло, номер телефона, как минимум должны быть не одноразовыми, плюс к этому тг аккаунт должен быть в контактах у админа WG, ко всему прочему при выплатах рублей или иной валюты по ситуации возможно требование, пройти иную проверку. 

С добром и надеждой на понимание :victory:

как время бежит, год назад мутил видос :shockk:

• Лайк 5
  • Нравится 1
  • Огонь! 3

Если нужно создам новую и возможно круче, главное желание что бы нас было больше, в теме пароля на ПД предлагаю за час до пароля, тему закрывать и ставить этот или другой видос или вообще просто текст, с описанием всех преимуществ форума в целом, ведь серые не лукаются в другие темы, дабы не пропустить пароль, так пусть у них время ожидания будет информативным, полезным в первую очередь для них и нам новые проверенные лица в радость

• Лайк 6
  • Нравится 1
  • Огонь! 2
  • Cool 1

Насчёт клуба.
В нём я вижу людей, которые совсем не появляются в турнирах, на счету в клиенте ГГ у них 0.
Плюс хитрованы, которые слетаются тогда, когда есть жирный кусок в разовом турнире.

Что если ввести (условно) абонентскую плату, раз в месяц, раз в два месяца платить по 25 винков (фишек). Цифры просто для примера.
Кто разово заходит, рано или поздно лишится возможно делать бай-ины на турниры.
Те, кто хочет играть, будет или лучше играть или в рамках правил и своей активностью на форуме зарабатывать на фишки в клубе (через депозит ессно)

• Лайк 6

3 минуты назад, SARS сказал:

Насчёт клуба.
В нём я вижу людей, которые совсем не появляются в турнирах, на счету в клиенте ГГ у них 0.
Плюс хитрованы, которые слетаются тогда, когда есть жирный кусок в разовом турнире.

Что если ввести (условно) абонентскую плату, раз в месяц, раз в два месяца платить по 25 винков (фишек). Цифры просто для примера.
Кто разово заходит, рано или поздно лишится возможно делать бай-ины на турниры.
Те, кто хочет играть, будет или лучше играть или в рамках правил и своей активностью на форуме зарабатывать на фишки в клубе (через депозит ессно)

в принципе ты понял суть, всех у кого ноль на счету  выносить в перёд ногами из клуба как мёртвых, для начала, потом разберёмся и с хитрованами, но менять нужно что то, это точно

• Лайк 5

Внимание!

С 1 апреля призовые в турнирах: "Корона", "Нокаут", "Лучший игрок" конвертируются в местную валюту!

А именно, призовые будут все в винкоинах, как и в Омахе! 

Так будет удобнее как мне, так и вам, но не всем.

Накопили 2000 вин, можете ставить на вывод.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Огонь! 4

40 минут назад, Natti сказал:

Так будет удобнее как мне, так и вам, но не всем.

:agree:  безусловно !

Но должно полыхнуть у некоторых -

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

1 минуту назад, SARS сказал:

:agree:  безусловно !

Но должно полыхнуть у некоторых -

:mosking: для тех кто тут постоянно, это в корне ничего не поменяет, винкоины конвертирует Наташа быстро, а у тех кто залетал видя только призы в рублях, пусть полыхает :smile88: я вообще за них не переживаю

• Лайк 6
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

1 минуту назад, Maxxkam сказал:

Привет всем. Я в клубе Maxxkam

и? 

• Лайк 1
  • Хаха 1

5 минут назад, Maxxkam сказал:

Что и?! 

не работает это так, пришёл увидел победил получается, ты нашёл как подать заявку, а вот условий не прочитал, да и в целом это клуб для знакомых, из этого вытекает вопрос, мы знакомы? как правило люди заходят через парадную, а не лезут в форточку

• Лайк 1

к сожалению club GG не открывается

все перепробовал : через админа через диагностику ошибок и наконец новая загрузка

1964441212_Screenshot2024-03-31184218.png.36f7cd2542836d8957bd543b66d0e6de.png

ничего не помогает!

• Грусть 1

4 минуты назад, FOX777 сказал:

к сожалению club GG не открывается

все перепробовал : через админа через диагностику ошибок и наконец новая загрузка

1964441212_Screenshot2024-03-31184218.png.36f7cd2542836d8957bd543b66d0e6de.png

ничего не помогает!

Не у одного тебя такая проблема (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск