михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Вдруг кому в жилу. На 8 ках как обычно вагон бабла - поменяю на хлеб! ( карта вебмани ПС ) пока не гонят - выводы принимают, но через неделю возврат вывода на касу идёт(. Переводы игрокам работают ( проверял). Своим есвенно переведу первым) Кому интересно в личку или на почту ooortk@mail.ru 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 да всё дурацкая привычка : кушать каждый день( так бы не ёрзал) Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: нашел время с переводами) Да гонит он всегда, не по теме) Цитата
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 33 минуты назад, zamo4ek16 сказал: нашел время с переводами) я не исскал) само припёрлось))) Цитата
Last_Samurai Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка. 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Last_Samurai сказал: Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка. карта виза) лет 8 мь там подстав не делал))) многим выводил)) был бы там мляком просто заблочили бы)) Цитата
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 но пока не переписывался с ними чтобы не нагнетать)) жду что со следующими выводами будет)) решать буду спокойно без истерик)) Цитата
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, STICKVID сказал: Поменяю 16.80уе акр на сахар ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил)) Цитата
STICKVID Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 12 часов назад, михаил_ сказал: ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил)) Я тоже серьезно,) сахар мука соль, ) с акр надо кеш аывести Цитата
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 написал - вот ответили. Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня. Цитата
михаил_ Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 пока сам не решил( от 10 до 100 баксов на 8 ках закину в обмен на вебмани карту пс Цитата
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 обмен таки нарыл. сбудется - буду готов дать инфо) но 8 ки в полной сча - раньше на снапе 2-5 центов холдем безлимит в любое время больше ста чел - сча кеш омаху еле еле дожидаюсь стол руку отыграть((( остальное 2-3 чела Цитата
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 трое суток молчат про возврат вебмани в систему оплат. но играть в кеш реально не с кем!! ( по кол-ву чел) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.