михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вдруг кому в жилу. На 8 ках как обычно вагон бабла - поменяю на хлеб! ( карта вебмани ПС ) пока не гонят - выводы принимают, но через неделю возврат вывода на касу идёт(. Переводы игрокам работают ( проверял). Своим есвенно переведу первым) Кому интересно в личку или на почту [email protected] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 да всё дурацкая привычка : кушать каждый день( так бы не ёрзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: нашел время с переводами) Да гонит он всегда, не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 33 минуты назад, zamo4ek16 сказал: нашел время с переводами) я не исскал) само припёрлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Last_Samurai сказал: Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка. карта виза) лет 8 мь там подстав не делал))) многим выводил)) был бы там мляком просто заблочили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 но пока не переписывался с ними чтобы не нагнетать)) жду что со следующими выводами будет)) решать буду спокойно без истерик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Поменяю 16.80уе акр на сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, STICKVID сказал: Поменяю 16.80уе акр на сахар ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 часов назад, михаил_ сказал: ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил)) Я тоже серьезно,) сахар мука соль, ) с акр надо кеш аывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 написал - вот ответили. Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 пока сам не решил( от 10 до 100 баксов на 8 ках закину в обмен на вебмани карту пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 обмен таки нарыл. сбудется - буду готов дать инфо) но 8 ки в полной сча - раньше на снапе 2-5 центов холдем безлимит в любое время больше ста чел - сча кеш омаху еле еле дожидаюсь стол руку отыграть((( остальное 2-3 чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 трое суток молчат про возврат вебмани в систему оплат. но играть в кеш реально не с кем!! ( по кол-ву чел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.