Перейти к содержанию
Создать...

обмен с 8-рок

Рекомендованные сообщения

Вдруг кому в жилу.

На 8 ках как обычно вагон бабла - поменяю на хлеб! ( карта вебмани ПС )

пока не гонят - выводы принимают, но через неделю возврат вывода на касу идёт(. Переводы игрокам работают ( проверял).

Своим есвенно переведу первым)

Кому интересно в личку или на почту [email protected]

да всё дурацкая привычка : кушать каждый день( так бы не ёрзал)

23 часа назад, zamo4ek16 сказал:

нашел время с переводами) 

Да гонит он всегда, не по теме)

33 минуты назад, zamo4ek16 сказал:

нашел время с переводами) 

я не исскал) само припёрлось)))

Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка.

Только что, Last_Samurai сказал:

Так а причина возврата? Может с тобой поменяешься, а потом паровозом и у меня вывод закроют вместе с блокировкой акка.

карта виза) лет 8 мь там подстав не делал)))  многим выводил)) был бы там мляком просто заблочили бы))

но пока не переписывался с ними чтобы не нагнетать)) жду что со следующими выводами будет)) решать буду спокойно без истерик))

6 минут назад, STICKVID сказал:

Поменяю 16.80уе акр на сахар

ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил))

12 часов назад, михаил_ сказал:

ну втопчи сюда ещё про обмен сала на ковёр. я норм спросил может у кого работает с 8 ками или кому там надо- лет 8 мь сам всем помогал - жалоб не было ни от 8 рок ни от тех кому выводил))

Я тоже серьезно,) сахар мука соль, ) с акр надо кеш аывести

написал - вот ответили. 

Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства.

Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня.

пока сам не решил(  от 10 до 100 баксов на 8 ках закину в обмен на вебмани карту пс

обмен таки нарыл.  сбудется - буду готов дать инфо) но 8 ки в полной сча - раньше на снапе 2-5 центов холдем безлимит в любое время  больше ста чел - сча кеш омаху еле еле дожидаюсь стол руку отыграть((( остальное 2-3 чела

трое суток молчат про возврат вебмани в систему оплат. но играть в кеш реально не с кем!! ( по кол-ву чел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск