Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Итак, в пятницу в 20:00 рандом выберет 5 форумчан, которые получат по 500 ₽ на киви кошельки (или куда там ещё Наташик может отправить?) Теперь что нужно сделать) Начиная с сегодняшнего дня и до пятницы (включительно) я буду скидывать сюда задания. Каждому кто его выполнит будет присвоен порядковый номер (который впоследствии и выберет рандом). 4 дня - 4 задания, то есть если у вас выполнены все четыре задания - у вас будет 4 номера, что соответственно повышает возможность выиграть. Теперь главное: 1. Участвовать могут только (!) форумчане со статусом "проверенный" и выше Не могу, к сожалению, скинуть ссылку как стать проверенным, но если кто-то хочет принять участие, велком в чат) там подскажут) 2. Задания будут выкладываться в этой теме в любое время дня и ночи (по поводу ночи я, конечно, погорячилась?) 3. Времени на все про все будет только 2 часа, после слова "СТОП" ответы не принимаются? 3 1 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 И первое задание: Скидываем сюда фото своего любимого/своей любимой... А дальше включаем фантазию) Это может быть кто или что: подушка, кот, улица, тюбик с зубной пастой) и пишем почему вы ее/его или это что-то любите? Напоминаю, времени только до 20:07 по МСК 2 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Stasja999 сказал: И первое задание: Скидываем сюда фото своего любимого/своей любимой... А дальше включаем фантазию) Это может быть кто или что: подушка, кот, улица, тюбик с зубной пастой) и пишем почему вы ее/его или это что-то любите? Напоминаю, времени только до 20:07 по МСК сейчас тут такие фантазии понапишут)))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Aleksandr сказал: сейчас тут такие фантазии понапишут)))) Отлично? пусть пишут) Давай тоже? 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Люблю свой будильник по воскресеньем , ибо в этот день я его не слышу 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ого Настя вот фантазия нафантазировала у тебя ! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Ого Настя вот фантазия нафантазировала у тебя ! Ты написал в чате: "вторник, надо что-то придумать". Я придумала? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 За то что не подушка а лягушка, и помоет и покусает мой багир 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ай блин горит сарай, гори хата... Покажу свою жену... Люблю ее сильно за то что она разрешает секс втроём... Но и вообще н кому её не отдам т.к любим друг друга ... А вот моя жена.. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Самый верный БЫЛ друган...WINS 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Самый верный БЫЛ друган...WINS Почему БЫЛ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, gudvin11155 сказал: Самый верный БЫЛ друган...WINS Тоже животных обожаю... А когда на радугу уходят, слезы неделями.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Сорри не мог не скунть Это моя Помеляй Изменено 29 марта, 2022 пользователем STICKVID 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 эх, любимая моя, как жаль,что так редко с тобою видимся 1 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Не участвую)как говорил Космос ,мы просто наблюдаем Братва)) Изменено 29 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Просто люблю свою рыжинькую))) 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Не участвую)но понаблюдаю)) Да любишь же что-то, давай участвуй . Сфоткай солнышко или небо или таракана, камушек, картошку.. да что такой грустный сегодня ? Нуу весна же вме нормально будет у всех! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 22 часа назад, masplay сказал: Да любишь же что-то, давай участвуй . Сфоткай солнышко или небо или таракана, камушек, картошку.. да что такой грустный сегодня ? Нуу весна же вме нормально будет у всех! Не спасибо братка.Пусть и другие выигрывают.Настром все ок,просто хочу чтоб и другие выигровали.?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Потому что ?❤️? 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ну алкоголя нет), так бы сфоткал его)), поэтому остаются коты)) Я в не конкурса если что) 1 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.