Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Lariska78 сказал:

Вообще ничего не поняла, думала это типа для новых участников слово написать нужно было((( Сижу жду))) Дождалась слова стоп(((

Каждый может принять участие в каждом задании) завтра не проморгай?

Опубликовано
23 часа назад, Wonderfull сказал:

Масяныч у нас 8 лет уже обитает, ко всем у него свой подход) люблю его..

IMG_20220323_143346.jpg

В древних цивилизациях рыжим котам  приписывали  сверхспособности: умение лечить, предчувствовать опасность, притягивать богатство.

Котов с рыжей шерстью всерьёз считали оберегом от любых ударов судьбы.

И во все времена именно  рыжие коты очень умные и считаются САМЫМИ сообразительными среди своих собратьев ))))))) :smile233:

Все приметы однозначно гласят: если к вам в дом просится кот (любого цвета, даже черного) – это к добру.

Но рыжий котик точно принесет удачу, счастье и деньги )))))

Опубликовано

Список на сегодняшний день:

1. @Astin 

2. @STICKVID 

3. @AlxeKs

4. @masplay 

5. @gudvin11155 

6. @Андрей Вахрин 

7. @Lariska78 

8. @Nelka 

9. @serjocean 

10. @Wonderfull 

11. @zamo4ek16 

12. @Last_Samurai 

13. @tinto brasco 

14. @masplay 

15. @AlxeKs 

16. @Nelka 

17. @gudvin11155 

Вроде все) проверяем)

Опубликовано

Сегодня играть будем весь день, пока у меня не появится желание и минутка написать "СТОП"?

Этот конкурс уже как-то был и было весело. Сейчас много народу поменялось, давайте попробуем ещё раз)

Каждый кто хочет поучаствовать в розыгрыше пишет несколько слов о том каким он представляет себе предыдущего форумчанина, оставившего коммент в этом задании) 

Первый пишет обо мне? следующий про того кто был первым

И далее по цепочке

Если что-то не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить

Поехали)

Опубликовано
4 часа назад, Stasja999 сказал:

Сегодня играть будем весь день, пока у меня не появится желание и минутка написать "СТОП"?

Этот конкурс уже как-то был и было весело. Сейчас много народу поменялось, давайте попробуем ещё раз)

Каждый кто хочет поучаствовать в розыгрыше пишет несколько слов о том каким он представляет себе предыдущего форумчанина, оставившего коммент в этом задании) 

Первый пишет обо мне? следующий про того кто был первым

И далее по цепочке

Если что-то не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить

Поехали)

Стасья. Красивая молодая целеустремленная девушка. Работаешь менеджером в гипермаркете. Ранняя пташка загруженна работой. Катаешь покер для души. :))

Опубликовано
4 минуты назад, zamo4ek16 сказал:

Хах, я тогда. Вот Шахрух в ауле, попивает чай  и покуривая кальян, вокруг него наложницы. По вечерам выходит на коне по своим владениям, разносит шорох по окрестностям))) Был бы Куаныш я б тоже так же про него написал))) только в туфлях и по льду))))

Не в обиду сказано)

Димон?-любящий детей,трудоголик,веселый, неконфликтный,на выходных его иногда выкрадает зеленый змей?

Опубликовано

Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него.

Опубликовано
7 минут назад, gudvin11155 сказал:

Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него.

Успели выкрасть))) пиши про Нелю?

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...