Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, jimyk55 сказал: Участвую 1. Участвовать могут только (!) форумчане со статусом "проверенный" и выше Читайте внимательно условия конкурса! 1 3 Цитата
Lariska78 Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Вообще ничего не поняла, думала это типа для новых участников слово написать нужно было((( Сижу жду))) Дождалась слова стоп((( 2 3 Цитата
Stasja999 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Вообще ничего не поняла, думала это типа для новых участников слово написать нужно было((( Сижу жду))) Дождалась слова стоп((( Каждый может принять участие в каждом задании) завтра не проморгай? 3 1 Цитата
Veronika Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: Масяныч у нас 8 лет уже обитает, ко всем у него свой подход) люблю его.. В древних цивилизациях рыжим котам приписывали сверхспособности: умение лечить, предчувствовать опасность, притягивать богатство. Котов с рыжей шерстью всерьёз считали оберегом от любых ударов судьбы. И во все времена именно рыжие коты очень умные и считаются САМЫМИ сообразительными среди своих собратьев ))))))) Все приметы однозначно гласят: если к вам в дом просится кот (любого цвета, даже черного) – это к добру. Но рыжий котик точно принесет удачу, счастье и деньги ))))) 2 Цитата
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Список на сегодняшний день: 1. @Astin 2. @STICKVID 3. @AlxeKs 4. @masplay 5. @gudvin11155 6. @Андрей Вахрин 7. @Lariska78 8. @Nelka 9. @serjocean 10. @Wonderfull 11. @zamo4ek16 12. @Last_Samurai 13. @tinto brasco 14. @masplay 15. @AlxeKs 16. @Nelka 17. @gudvin11155 Вроде все) проверяем) 1 2 Цитата
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Сегодня играть будем весь день, пока у меня не появится желание и минутка написать "СТОП"? Этот конкурс уже как-то был и было весело. Сейчас много народу поменялось, давайте попробуем ещё раз) Каждый кто хочет поучаствовать в розыгрыше пишет несколько слов о том каким он представляет себе предыдущего форумчанина, оставившего коммент в этом задании) Первый пишет обо мне? следующий про того кто был первым И далее по цепочке Если что-то не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить Поехали) 1 2 Цитата
tinto brasco Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Stasja999 сказал: Сегодня играть будем весь день, пока у меня не появится желание и минутка написать "СТОП"? Этот конкурс уже как-то был и было весело. Сейчас много народу поменялось, давайте попробуем ещё раз) Каждый кто хочет поучаствовать в розыгрыше пишет несколько слов о том каким он представляет себе предыдущего форумчанина, оставившего коммент в этом задании) Первый пишет обо мне? следующий про того кто был первым И далее по цепочке Если что-то не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить Поехали) Стасья. Красивая молодая целеустремленная девушка. Работаешь менеджером в гипермаркете. Ранняя пташка загруженна работой. Катаешь покер для души. :)) 3 Цитата
Nelka Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Хах, я тогда. Вот Шахрух в ауле, попивает чай и покуривая кальян, вокруг него наложницы. По вечерам выходит на коне по своим владениям, разносит шорох по окрестностям))) Был бы Куаныш я б тоже так же про него написал))) только в туфлях и по льду)))) Не в обиду сказано) Димон?-любящий детей,трудоголик,веселый, неконфликтный,на выходных его иногда выкрадает зеленый змей? 2 3 Цитата
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него. 1 4 Цитата
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, gudvin11155 сказал: Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него. Успели выкрасть))) пиши про Нелю? 1 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.