Nelka Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Хах, я тогда. Вот Шахрух в ауле, попивает чай и покуривая кальян, вокруг него наложницы. По вечерам выходит на коне по своим владениям, разносит шорох по окрестностям))) Был бы Куаныш я б тоже так же про него написал))) только в туфлях и по льду)))) Не в обиду сказано) Димон?-любящий детей,трудоголик,веселый, неконфликтный,на выходных его иногда выкрадает зеленый змей? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, gudvin11155 сказал: Буду краток.пока не отобрали микрофон.zamo4ek16 тип приятный в общении.думаю человек начитанный и воспитанный.не волками.Одним словом позитив так и прёт от него. Успели выкрасть))) пиши про Нелю? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Успели выкрасть))) пиши про Нелю? про Нельку не могу.я ж её сильно лю..что то недоскажу сам себе не прощу 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Успели выкрасть))) пиши про Нелю? про Нелю просто! в какую тему не зайти - она там улыбается! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Михаил_ мне показался добрым и спокойным человеком. Хоть он иногда и пишет непонятные тексты, но может он у инопланетян обучался. Мне этот человек приятен ? 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, masplay сказал: Михаил_ мне показался добрым и спокойным человеком. Хоть он иногда и пишет непонятные тексты, но может он у инопланетян обучался. Мне этот человек приятен ? Кончита Верст его сестра)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Кончита Верст его сестра)) Не Верст, а Вурст... Про меня давай пиши ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Марат, как много в имени твоём всего намешано - коммуникабельность, юмор, ценитель (любитель) прекрасной половины человечества?, монтажёр классных клипов, и вообще душа компании, и владелец лобзика))) 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: Марат, как много в имени твоём всего намешано - коммуникабельность, юмор, ценитель (любитель) прекрасной половины человечества?, монтажёр классных клипов, и вообще душа компании, и владелец лобзика))) Точно подметил,владелец единственного лобзика на всем белом свете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 31.03.2022 в 14:38, masplay сказал: Не Верст, а Вурст... Про меня давай пиши ? Про тебя можно писать книги,но на это времени нет)как нить в другой раз напишу,знакомстве с тобой с 19 года)целый роман будет братка? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всё тут позапутывали)) Ну тогда про Куаныша напишу, он же @RoBiNgOoD Вроде и хороший человек, добрый, но иногда бывает злыдень), чем то недовольный постоянно, ругается со многими, но тем не менее постоянно на форуме и участвует во всех движухах, плюс понимает чувство юмора, что очень нравиться в людях) Поэтому... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Всё тут позапутывали)) Ну тогда про Куаныша напишу, он же @RoBiNgOoD Вроде и хороший человек, добрый, но иногда бывает злыдень), чем то недовольный постоянно, ругается со многими, но тем не менее постоянно на форуме и участвует во всех движухах, плюс понимает чувство юмора, что очень нравиться в людях) Поэтому... Обнял,поднял,покрутил и поставил обратно? спс Алекс. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 СТОП? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 часов назад, Nelka сказал: Димон?-любящий детей,трудоголик,веселый, неконфликтный,на выходных его иногда выкрадает зеленый змей? хоть меня и нет в списке но можно напишу про Nelkа )))) мало того что она самая жизнерадостная , она ещё и других радует своими смайликами и классным чувством юмора ))) Nelkа ты человек- Праздник ))) И обо всех в целом - компания хорошая позитивная ))) михаил_ спасибки что был прекрасным гидом по сайту в первый день помог в темах разобраться ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 9 минут назад, Veronika сказал: хоть меня и нет в списке но можно напишу про Nelkа )))) мало того что она самая жизнерадостная , она ещё и других радует своими смайликами и классным чувством юмора ))) Nelkа ты человек- Праздник ))) И обо всех в целом - компания хорошая позитивная ))) михаил_ спасибки что был прекрасным гидом по сайту в первый день помог в темах разобраться ))) да не трудно было помочь!! мне вот никто ни разу не помог - дигноз один - помочь невозможно! терь Вы в списках! всегда приятно видеть человека который видит хорошее! ) так вот согласно условиям - вероника особь не только приятная!! но и думающая!! 15 минут назад, Stasja999 сказал: СТОП? всё забываю спросить : как после стоп написать чтобы было перед стоп? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1. @Astin 2. @STICKVID 3. @AlxeKs 4. @masplay 5. @gudvin11155 6. @Андрей Вахрин 7. @Lariska78 8. @Nelka 9. @serjocean 10. @Wonderfull 11. @zamo4ek16 12. @Last_Samurai 13. @tinto brasco 14. @masplay 15. @AlxeKs 16. @Nelka 17. @gudvin11155 18. @tinto brasco 19. @zamo4ek16 20. @Nelka 21. @gudvin11155 22. @михаил_ 23. @masplay 24. @Wonderfull 25. @RoBiNgOoD Вроде никого не пропустила) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну и напоследок селфи) Обязательно что бы на фото была буква W) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Stasja999 сказал: Вроде никого не пропустила) Настя, я убрал себя из списка) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Настя, я убрал себя из списка) Я тоже не участвую,но всеравно спасибо Настюх. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.