Популярное сообщение Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Всем привет! В этой теме будут публиковаться результаты, призы покерных турниров в клубе WinGamble/ClubGG Заявки на вступления в клуб, оставляем в соответствующей теме: Первый пробный турнир пройдет 2 Апреля. Так же, здесь можно обсуждать и комментировать турики. 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Natti сказал: Всем привет! В этой теме будут публиковаться все анонсы, результаты, призы покерных турниров в клубе WinGamble/ClubGG Заявки на вступления в клуб, оставляем в соответствующей теме: Первый пробный турнир пройдет 2 Апреля. Так же, здесь можно обсуждать и комментировать турики. Отлично! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Смотрю у многих нет фишек Для участия в турнирах, нужно будет запросить фишки 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17 минут назад, Natti сказал: Смотрю у многих нет фишек Для участия в турнирах, нужно будет запросить фишки запросил опять всё за твой счёт? если да , то : как там депнуть или что, чтобы не сидеть на шее у тебя? или тут давай отдам что там тратишь на меня 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: запросил опять всё за твой счёт? если да , то : как там депнуть или что, чтобы не сидеть на шее у тебя? или тут давай отдам что там тратишь на меня Не надо ни чего) Они же бесплатны) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Запасайтесь фишками, сейчас буду рисовать турик на завтра) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Первый турнир "Proba" Дата/время: 2 Апреля в 20:00 по мск Бай-ин: 1000 фишек Поздняя рега: 10 минут Призовые: 1 место: 300 руб 2 место: 200 руб 3 место: 100 руб Призовые выплачиваются на эл. кошельки 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 с почином нас)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Бай-ин пока маленький потом увеличивать буду, как разберёмся с фишками) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Natti а как вообще фишки зарабатывать? Кроме как "требовать" ) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал: @Natti а как вообще фишки зарабатывать? Кроме как "требовать" ) вот оно те надо пока можно требовать? )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: вот оно те надо пока можно требовать? )) Совесть не позволяет, ну или что-то похожее на неё) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Роман Кондукторов сказал: Совесть не позволяет, ну или что-то похожее на неё) У меня получается еще у себя требовать) Инструкция) Вуаля)) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Наточка, спасибо!) Фишки получены, в турнир зарегалась? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Natti сказал: У меня получается еще у себя требовать) Инструкция) Вуаля)) @Natti у меня только так, только требуем) спасибо за фишки) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Роман Кондукторов 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: у нас такого нет...только у тебя можем запрашивать Отлично) У меня их много) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Отлично) У меня их много) Надо тогда их тоже разыгрывать, чтоб хоть какой-то интерес был) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17 минут назад, Natti сказал: У меня получается еще у себя требовать) Инструкция) Вуаля)) У меня получилось также?,и аж 110000?,Натти может это надо вернуть☺️и в турик зарегистрировалась?! Кстати ребята,необязательно уберать панель задач,а так как подсказывали,стрелочками сбоку уменьшается? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Я всем добавила на первое время не много фишек, чтобы зря время не теряли) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
karaafrika Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Отличная новость,давно играю в клуб гг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.