LiveStars Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Наташа спасибо фишки успешно получены ) GGPoker молодцы , хорошая была идея разработать клубы , как по мне GGPoker в плане гсч по лучше будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Очень приятно видеть, что на Форуме присутствует тепло и ют, и создаётся много впечатлительного для игры за определённые старания! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belyaevk Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ребята я любитель ? в плане покера , а знакомы занёс 110 к уе на ГГпокерке , можете пробить Nike MIhao ник 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В общем, я не успела зарегится на ПД( Неделю ждала, чтобы поиграть, предлагаю организовать сейчас покер, в клубе GG, кто за? 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Natti сказал: В общем, я не успела зарегится на ПД( Неделю ждала, чтобы поиграть, предлагаю организовать сейчас покер, в клубе GG, кто за? Да у нас когда кто-то против был? Я лично за) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, Natti сказал: В общем, я не успела зарегится на ПД( Неделю ждала, чтобы поиграть, предлагаю организовать сейчас покер, в клубе GG, кто за? Блин,это ж надо-пока Всем рассказывала,целая неделя,а Все именно впритык? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Так-с ) Чисто для наших, в узком кругу) Играем на винкоины Начало в 22:30 по мск Бай-ин: 1000 фишек Призовые: 1 место: 300 вин 2 место: 200 вин 3 место: 100 вин 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 я вообще ничего не запрашивал, Наташа сама фишки переводит по ходу... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, serdgino сказал: я вообще ничего не запрашивал, Наташа сама фишки переводит по ходу... Да, я написала, что перевела всем на первое время 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 спасибо ,тоже зарегся ,только смотрю там перерывы не предусмотрены? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, serdgino сказал: спасибо ,тоже зарегся ,только смотрю там перерывы не предусмотрены? А нам и не надо) Но, они предусмотрены, каждые 55 мин., но нам не надо на сегодня... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 пошла жара на новой платформе))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Еще разок? Бай-ин и стартовые фишки увеличиваю) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: Еще разок? Бай-ин и стартовые фишки увеличиваю) Да гоу,мы За 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Natti сказал: Так-с ) Чисто для наших, в узком кругу) Играем на винкоины Начало в 22:30 по мск Бай-ин: 1000 фишек Призовые: 1 место: 300 вин 2 место: 200 вин 3 место: 100 вин Ребята?,Наттиспасибки,очень супер,непривычно немножко,мне понравилось?,и смайлики сразу сбоку,тут и открыть свою карту можна и кидатся ... нету??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Nelka так это ГГ по сути...только платформа чисто для хомок 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 23 часа назад, Nelka сказал: Ребята?,Наттиспасибки,очень супер,непривычно немножко,мне понравилось?,и смайлики сразу сбоку,тут и открыть свою карту можна и кидатся ... нету??? Жалко что кидатся нету)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Андрей Вахрин сказал: @Nelka так это ГГ по сути...только платформа чисто для хомок Знать бы еще,что такое ГГ?,мы же в PS у Нас только играли,ну в этом году добавилось 888покер пару туриков с бразильцами, ПД и вот четвертый? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Night Начало в 23:30 по мск Бай-ин: 5000 фишек Призовые: 1 место: 300 вин 2 место: 200 вин 3 место: 100 вин 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Знать бы еще,что такое ГГ?,мы же в PS у Нас только играли,ну в этом году добавилось 888покер пару туриков с бразильцами, ПД и вот четвертый? ггпокер) теперь просто покерОК для мя самый приятный интерфейс) но фришек там почти нету) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.