Ilidan111 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, Natti сказал: 1 место: @serdgino + 300 win 2 место: @Ilidan111 + 200 win 3 место: @Русина + 100 win Хочу услышать ваше мнение, как лучше делать? Больше бай-ин? и призовые? Вы молчите, я как будто в пещере сижу, от каждого хочу услышать, что хотите??? Спасибо еще раз,приз дома 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: Хочу услышать ваше мнение, как лучше делать? Больше бай-ин? и призовые? Вы молчите, я как будто в пещере сижу, от каждого хочу услышать, что хотите??? Nattka, а там можно как на Джокерстарс структуру турика помедленнее делеать, а то пару раздач и ББ уже 300, со с начальным стеком 1000 фишек быстро как то всё заканчивается.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: Nattka, а там можно как на Джокерстарс структуру турика помедленнее делеать, а то пару раздач и ББ уже 300, со с начальным стеком 1000 фишек быстро как то всё заканчивается.. Да, я делала турбо, можно и поменьше 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Да, я делала турбо, можно и поменьше ага делай Солнышко помедленнее, нам спешить некуда, а кто спешит пусть с мамкой на кухне в лото играет.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, vasabi сказал: ага делай Солнышко помедленнее, нам спешить некуда, а кто спешит пусть с мамкой на кухне в лото играет.. Вот поэтому я интересуюсь вашим мнением, не о себе ж думаю) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А с другой стороны,делайте как вы считаете нужным,а то худой пизде ,худо везде и к общему мнению мы никогда не придем.Спасибо ,что вообще делаете и то хорошо 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Приз в домике) Наталька, спасибо 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо ,призы получил! на счет турнира , последний шел два часа ,это очень долго при таком количестве игроков, а если будет играть 100 чел , то вообще 3 часа будет идти , мне больше турбо по душе особенно ночью... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Вот поэтому я интересуюсь вашим мнением, не о себе ж думаю) утьки ты наша РАдостьспасибо тебе о бомжах заботишься.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А то Вы реально молчите, как в средние века, рабы, что скажу, так и делаете и не важно, что приказали) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Ilidan111 сказал: А с другой стороны,делайте как вы считаете нужным,а то худой пизде ,худо везде и к общему мнению мы никогда не придем.Спасибо ,что вообще делаете и то хорошо Лю тя) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, serdgino сказал: Спасибо ,призы получил! на счет турнира , последний шел два часа ,это очень долго при таком количестве игроков, а если будет играть 100 чел , то вообще 3 часа будет идти , мне больше турбо по душе особенно ночью... ты поиграть хочешь или быстро блох ловить и вылететь..Ну что это за игра 1000 фишек через пять раздач ББуже 300, остаётся только оленя с фуфлом пихать и сваливать.. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем vasabi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, serdgino сказал: Спасибо ,призы получил! на счет турнира , последний шел два часа ,это очень долго при таком количестве игроков, а если будет играть 100 чел , то вообще 3 часа будет идти , мне больше турбо по душе особенно ночью... Турбо и было, видимо в структуре, глубже что-то надо изменить 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: ты поиграть хочешь или быстро блох ловить и вылететь..Ну что это за игра 1000 фишек через пять раздач ББуже 300 остаёься только оленя с фуфлом пихать и сваливать.. ну это как играть, а так стандартно 5к стек ,блайнды 5 мин ,если медленный то 10к и блины 8 мин 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Наташка спасибо за турнир,хоть не попал в призы,но поиграл отдуши) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 проспал турик думал в 21.00...Фиши собрали все блаинды 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 18 часов назад, vasabi сказал: ага делай Солнышко помедленнее, нам спешить некуда, а кто спешит пусть с мамкой на кухне в лото играет.. 1 минуту назад, vasabi сказал: проспал турик думал в 21.00...Фиши собрали все блаинды Вот где-то я слышал первое то что написал..... Вспомнил где)))))) Второе тоже но это не точно)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Спасибочки за турнир!!! Чудом чудесным первая)))) Повезло просто)) Кого переехала не злитесь))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 спасибо за турик))))и всем за игру))))) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Спасибо за турнир, Наталька. Победунов поздравляю. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.