UriSamara Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 И опять ривер.. прям карма(( 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Второй турнир не пошёл чего то) @Natti спасибо за хомочки, ты как всегда супер 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Natti сказал: Еще играем) Начало в 22:40 по мск Бай-ин: 20к фишек Поздняя рега: 10 мин Призовые: 1 место: 200 руб 2 место: 100 руб 3 место: 100 wincoin Всем спасибки ребята?,супер?,а Куаныш вредина?,Натусь очень??? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Опять баблбой))4-место) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: Я обновляла, у меня все норм) И на телефоне тож.. Странно Я всегда с тел играю,у меня тоже все ок,и спасибо за игру,и за то что выбила тебя соррян)) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Еще раз спасибки 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 наташа спасибо ! башкир - с победой!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Спасибо за игру ! Первый раз хоть попал на турнир !) 3 место . Не фартонуло чутка ) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Вторая победа за вечер! удача сегодня на моей стороне! Но так бывает не всегда)! Так ,что всем побед !В том числе и мне)! 2 минуты назад, михаил_ сказал: наташа спасибо ! башкир - с победой!! Спасибо!!!И вам побед!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 19 минут назад, Bashkir80 сказал: Вторая победа за вечер! удача сегодня на моей стороне! Но так бывает не всегда)! Так ,что всем побед !В том числе и мне)! Спасибо!!!И вам побед!! Фартапопый какой) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Результат Субботний 1 место: @Bashkir80 + 200 rub 2 место: @михаил_ + 100 rub 3 место: @Freed74 + 100 wincoin За призами ко мне 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз получен. Наталька, спасибо. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз дома Наташ от души и спасибо за игру! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Русина сказал: Приз получен. Наталька, спасибо. прикольно))))) хронология сообщений))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 ну я не знаю - толку то писать когда более трёх лет всё работает и на моём веку тоже - ну не сочтите за флуд ( но три коина есть ) и не надо 2 коина - всё припёрлось как обычно)) спасибо! и спасибо за то что я сказал спасибо и вы мне за ето добавили))) а так просто с праздником!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: ну я не знаю - толку то писать когда более трёх лет всё работает и на моём веку тоже - ну не сочтите за флуд ( но три коина есть ) и не надо 2 коина - всё припёрлось как обычно)) спасибо! и спасибо за то что я сказал спасибо и вы мне за ето добавили))) а так просто с праздником!!! Миха не сочти если что и не корысти ради, но я думаю философов на форуме нет твои посты ни кто не понимает.. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Приз получил,Натали от души Всех с Праздником Поздравляю! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, Natti сказал: Предварительная таблица "Лучший игрок месяца "Апрель" И так каждый месяц будет? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, Владимир Хныкин сказал: И так каждый месяц будет? Так точно) У нас и всегда так было, только на PS 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Так точно) У нас и всегда так было, только на PS отлично)) попробую зайти в эту тусовку? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.