Syslik Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Спасибо за омаху) вы супер) и даже поддались мне!) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 спасибо за турнир ? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Спасибо за турик) опять третья))) 2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Итак, подведем итоги первого фриролла по омахе в нашем ClubGG? ? Места вы видите на скрине, призовые будут выплачены согласно им, кроме пятого, так как не принимал участие в турнире, в финал попал с помощью сит-аута) Соответственно передвижка по призовым, игрок, который занял 7 место, по факту занимает 6. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: Итак, подведем итоги первого фриролла по омахе в нашем ClubGG? ? Места вы видите на скрине, призовые будут выплачены согласно им, кроме пятого, так как не принимал участие в турнире, в финал попал с помощью сит-аута) Соответственно передвижка по призовым, игрок, который занял 7 место, по факту занимает 6. Приз получила) Спасибочки) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Эх пропустил игру вчера, столько наверное было адреналину за финалкой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 07.05.2022 в 22:18, Natti сказал: Результат турнира №1 Май 1 место: @Shaporix + 500 rub 2 место: @Jamiroquai + 400 rub 3 место: @Lariska78 + 300 rub 4 место: @Last_Samurai + 100 rub 5 место: @morya40k77777 + 100 rub За призами обращайтесь ко мне в л/с Натти спасибочки)) Приз получила))) Только увидела)))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Натти спасибочки)) Приз получила))) Только увидела)))) не голодали вы!! и ето хорошо!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 приз получил) спасибки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Наттка кто не отписал получил приз или нет удаляй нах с клуба, будь жёсче если не понимают, скока писали у людей ни стыда ни совести, нах тебе эти пассажиры, хоть нормальные люди будут выигрывать... Спасибо тебе за фришки.. 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, vasabi сказал: Наттка кто не отписал получил приз или нет удаляй нах с клуба, будь жёсче если не понимают, скока писали у людей ни стыда ни совести, нах тебе эти пассажиры, хоть нормальные люди будут выигрывать... Спасибо тебе за фришки.. Ты хоть на меня уже не злишься Бро? Проехали тему нашей ругани? Мир???? Изменено 9 мая, 2022 пользователем kser27 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, kser27 сказал: Ты хоть на меня уже не злишься Бро? Проехали тему нашей ругани? Мир???? я Серёга не злапамятный.. LADYNSAX -Ameno (cover).mp4 Изменено 9 мая, 2022 пользователем vasabi 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 20 минут назад, vasabi сказал: я Серёга не злапамятный.. LADYNSAX -Ameno (cover).mp4 14 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Спасибо Бро я знал что ты супер прости если обидел это всё эмоции Дружба? Изменено 9 мая, 2022 пользователем kser27 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Призовые на месте! еще вчера пришли, а зашел только сегодня в интернет. Спасибо) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Жёсткие разговоры.!,) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 6 минут назад, Last_Samurai сказал: Призовые на месте! еще вчера пришли, а зашел только сегодня в интернет. Спасибо) Вы тока без обид, просто я как то Наттке помагал это такой дурдом, не считая что надо турик сделать, призовые выделить, потом отправить каждому, комиссия, а людям даже в падлу отписаться пришли призы или нет и сидишь гадаешь отправил или чё напутал. А уж лишний раз не написать девчёнке спасибо, за всё что она делает, вообще считаю свинством со стороны мужиков с сивыми яцами.. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 спасибо за турики) сеня не мой день(( всем хорошей катки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 6 минут назад, vasabi сказал: Вы тока без обид, просто я как то Наттке помагал это такой дурдом, не считая что надо турик сделать, призовые выделить, потом отправить каждому, комиссия, а людям даже в падлу отписаться пришли призы или нет и сидишь гадаешь отправил или чё напутал. А уж лишний раз не написать девчёнке спасибо, за всё что она делает, вообще считаю свинством со стороны мужиков с сивыми яцами.. Не злися Бро люди бывают разные)))) 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Как настроение форумчане? Сегодня хороший вечер для игры! Тем более суббота располагает к этому! Провести вечер с друзьями в одной компании,разве это не прелестно! Всем хорошей игры!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.