Lariska78 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: Я не собираюсь бегать за всеми призерами с просьбой дайте пожалуйста координаты ваших кошельков. Реально есть куча дел и отдых тоже иногда не помешает. Могу предложить побыть один день в моей шкуре на пробу по организации покерных турниров, как минимум 4, посты до и после, транзакции, выплаты и тд. Как отметили девчонки выше, в постах все разжевано по максимуму, даже для особо одаренных... В ленте почти все написали что призовые получили, и после этого пишут тут некоторые, что на форуме выплаты не проводятся. Мое предложение - за такие наклепы бан на сутки. Нет обращения на выплату, значит вам это особо не нужно, а у меня в хозяйстве всегда пригодится? Сутки мало) На 15 суток, к Нуде в помошники) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Wonderfull сказал: Я не собираюсь бегать за всеми призерами с просьбой дайте пожалуйста координаты ваших кошельков. Реально есть куча дел и отдых тоже иногда не помешает. Могу предложить побыть один день в моей шкуре на пробу по организации покерных турниров, как минимум 4, посты до и после, транзакции, выплаты и тд. Как отметили девчонки выше, в постах все разжевано по максимуму, даже для особо одаренных... В ленте почти все написали что призовые получили, и после этого пишут тут некоторые, что на форуме выплаты не проводятся. Мое предложение - за такие наклепы бан на сутки. Нет обращения на выплату, значит вам это особо не нужно, а у меня в хозяйстве всегда пригодится? твоя идея с абонементами ( проездными) мне импонирует! но я тебе писал - смысл в них - разгрузить тебя и делать их надо на три месяца пол года год ! и чтобы была заинтересованность у народа сделать две вещи! 1 - разрешать им разово покупать винки на сумму желаемого абонемента за деньги! 2 - помимо регулярных турниров для всех проводить турниры только для имеющих абонемент ( например на три месяца - по три турика в неделю , на пол года по два в неделю - на год по одному в неделю !!))) ( или наоборот!!))) ну мысли мои ты уже читала - сумму обкатать не дают пока - но думаю рано или поздно всё будет так, чтобы и волки ( админы) были живы!! и овцы ( мы ) были сыты и довольны! Изменено 25 мая, 2022 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 19 минут назад, михаил_ сказал: твоя идея с абонементами ( проездными) мне импонирует! но я тебе писал - смысл в них - разгрузить тебя и делать их надо на три месяца пол года год ! и чтобы была заинтересованность у народа сделать две вещи! 1 - разрешать им разово покупать винки на сумму желаемого абонемента за деньги! 2 - помимо регулярных турниров для всех проводить турниры только для имеющих абонемент ( например на три месяца - по три турика в неделю , на пол года по два в неделю - на год по одному в неделю !!))) ( или наоборот!!))) ну мысли мои ты уже читала - сумму обкатать не дают пока - но думаю рано или поздно всё будет так, чтобы и волки ( админы) были живы!! и овцы ( мы ) были сыты и довольны! Это если и получится, то гемор будет все равно. Даже если не специально, то можно запутаться за месяц даже сколько сыграл. У тебя один счет, у Наташи другой и лопать потом всю историю где ты играл, где пропускал. Потом будут сопельки и обиды))) Сегодня за 50 игрпем, завтра за 100, вчера по 30 и сиди высчитывай. Бух учет что так вести, что сразу. Само норм перевел и играй. Не перевел сняли винки сами и отстранили на недельку покер. Хотя последнее время вроде и переводят все. Так что лучше не изобретать ничего. Норм едем. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 15 минут назад, Lariska78 сказал: Это если и получится, то гемор будет все равно. Даже если не специально, то можно запутаться за месяц даже сколько сыграл. У тебя один счет, у Наташи другой и лопать потом всю историю где ты играл, где пропускал. Потом будут сопельки и обиды))) Сегодня за 50 игрпем, завтра за 100, вчера по 30 и сиди высчитывай. Бух учет что так вести, что сразу. Само норм перевел и играй. Не перевел сняли винки сами и отстранили на недельку покер. Хотя последнее время вроде и переводят все. Так что лучше не изобретать ничего. Норм едем. не будет - один раз платёж проверила - и всё! если годовой - все турики твои!! если полугодовой - то без годовых все твои!! а перевёл и играй - ето норм!!! когда 20 чел играет в турнире и то уже напряг!!!!! обслужить 60 переводов в день!!!!! а не 20 ть на три месяца!!! есвенно абонементы продаются не когда желаешь а 1 числа конкретно на квартал пол года год есвенно раз в три месяца пол года! и что значит сколько сыграл?? купил проездной - и можешь не вылазить из автобуса! а терь представь что будет когда в ГГ будут играть те 300 ТЕЛ что играют на покер доме??? Будет отмена всех турниров на ГГ ибо обслужить эти 900 переводов будет нереально!!!!! Изменено 25 мая, 2022 пользователем михаил_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 вопрос один! в цене проездного на три месяца на пол года и на год! но потратив кусочек времени разово !! думаю наши девочки с этим вопросом справятся!! и не будет ОТСУТСТВИЯ ТУРНИРОВ!!! по одной простой причине - НЕТУ У НИХ ВРЕМЕНИ ИХ МУТИТЬ!!! а так накрыл - и делайте что желаете проездники!))) и выплату призов можно организовать раз в неделю!! а не по 18 ть переводов в день!!! итд и тд и тд!! поверь - они тоже люди! они любят, кушают, готовят просто живут!!! а сутки у них те-же что и у нас 25 часов! )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 и прочитай внимательно первоисточник!! 1 разрешить разово покупать венки на проездной!! не надо сутками по два коина флудить !! купил и играй!! а реальную сумму ( берём максимум 30 венков по 3 турнира в день ( а их часто по два или вообще нету!!! !!! догадайся почему не по три УЖЕ СЕЙЧАС!!!! ) =90 на месяц =2700 на три 8000 венков = 4000 руб!!! на три месяца и ето без скидок за проездной! + по выходным 4 ре в месяц по 100 турнирные!!! ето ето ещё 1200 венков = 600 руб итого 4600 руб и это без скидок!!! 60 баксов на три месяца! 20 в месяц 0.8 в день!!! без скидок на все турниры!!! КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУТ!!! а там смотришь и скидку сделают !!! по простой причине - не все могут играть каждый день по 3 турика!!!! и будет по 0.3 в день *90 = 30 на три месяца!! кто не в состоянии сча 30 коинов заплатить и не играет - ему фиолетов! а кто желает играть и выигрывать думаю на три месяца нароет 30 баксов!! и будет смысл не оленить 2-7 а выигрывать турики!!! которых будет не по возможностям модератора - а всегда!! ну повторю - вопрос в цене проездного! и в том - нужно это модераторам или нет!! от пользователя Михха напишу просто - мне нужно! чтобы всегда было по три турнира в день по 30 венков и 4 ре по 100 в месяц !! и чтобы я не парился где их брать - а заплатил 30 баксов и на три месяца забил на вопрос платить не платить , гадать не гадать что вечером делать - будет не будет!!!! просто мысль . цифры не мне утверждать . идея чисто моя: надо - сделают! нет - не будут!! но 300 игроков в клубе и что-то делать надо будет!!!)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 а так проездные продал!! чётко определил 10 игроков - 4 ро в призах 40 - 12 в призах ( цифры от балды - пусть сами думают) раз в неделю посмотрел архив - выплатил призы ) залётных на часик отстранил от клуба ) ну или на 4 ре месяца!! а в лоби турнира чётко всё всегда написано кто имеит право играть ! и при приёме в клуб - сперва чёткое согласие от вступающего им ручками ( умельцам ножками) напечатанное - - не оплатив не полезу!!!!! а то примите примите примите сто раз - приняли - не платит не платит не платит!!!! всё дальше мусолить не буду!! и в модеры тут даже просто по организаторам турниров не пойду!!! не хочу опять на каторгу!!)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ну а для тех кто желает разово - делать пару туриков без платы за вход с какими-нибудь призовыми душу размять! )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Перевёл 100 на 28 мая.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27 минут назад, Bashkir80 сказал: Перевёл 100 на 28 мая.) Совсем не внимательный ?,в этой теме только расписание,итоги,результаты и мешаем сообщениями? Если,под сообщением,на которое хочеш ответить,нажать плюсик и потом зайти в тему обсуждения,то появится и на него и отвечаеш? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Совсем не внимательный ?,в этой теме только расписание,итоги,результаты и мешаем сообщениями? Если,под сообщением,на которое хочеш ответить,нажать плюсик и потом зайти в тему обсуждения,то появится и на него и отвечаеш? Если во всем разбираться,то можно стать модератором.)Я пока не хочу.) И как всегда спасибо за совет! ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Bashkir80 сказал: Перевёл 100 на 28 мая.) желаю дожить)) а если го 2088 то дважды желаю дожить!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Прочитала все идеи Миши) улыбнуло) Покерная утопия) Как ты говорил, здесь мысль, если найдешь, напишешь) понравилась фраза) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Классно здорово супер молодцы вперёд и только вперёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, Wonderfull сказал: ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Натти приглашает всех желающих на фриролл, который состоится в 23-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) в нашем ГГклубе. Призовой фонд - 1000 винкоинов! Наточка, спасибо большое за фрирольчик! Вход свободный! ПРИЗЫ 1 место - 230 вин 2 место - 210 вин 3 место - 185 вин 4 место - 150 вин 5 место - 125 вин 6 место - 100 вин Ух и балует она нас! Спасибо ей!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 12 минут назад, Wonderfull сказал: ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Натти приглашает всех желающих на фриролл, который состоится в 23-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) в нашем ГГклубе. Призовой фонд - 1000 винкоинов! Наточка, спасибо большое за фрирольчик! Вход свободный! ПРИЗЫ 1 место - 230 вин 2 место - 210 вин 3 место - 185 вин 4 место - 150 вин 5 место - 125 вин 6 место - 100 вин Не ну раз приглашаете то конечно я буду! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 14 минут назад, Karakyrt сказал: Не ну раз приглашаете то конечно я буду! Смешной однако) Ну мы подумаем) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 38 минут назад, Wonderfull сказал: ФРИРОЛЛ ОТ @Natti Натти приглашает всех желающих на фриролл, который состоится в 23-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) в нашем ГГклубе. Призовой фонд - 1000 винкоинов! Наточка, спасибо большое за фрирольчик! Вход свободный! ПРИЗЫ 1 место - 230 вин 2 место - 210 вин 3 место - 185 вин 4 место - 150 вин 5 место - 125 вин 6 место - 100 вин Первое место моё, прошу не занимать) 1 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, Роман Кондукторов сказал: Первое место моё, прошу не занимать) 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Спасибо сыграем! а у кого с винками туго ,это хороший шанс поднять банкролл. Удачи всем! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.